понедельник, 23 июня 2014 г.

Фэн Шуй профессии и карьерного роста.


Фэн Шуй профессии и карьеры традиционно связывают с северным компасным направлением.
Как с помощью приемов Фэн Шуй активизировать свой профессиональный и карьерный рост?


Планетарной Северной Силе абсолютно все равно кто вы и сколько у вас денег на ваших банковских счетах. Северные порывы энергий действуют на все население планеты одинаково мощно и иногда не привычно резко.

Фокус в том, что именно планетарная северная сила оказывает наибольшее воздействие на наш карьерный и профессиональный рост. Практики Фэн Шуй знают об этом факте уже более трех тысяч лет и успешно используют символы Фэн Шуй для привлечения удачи в бизнесе и карьере.
Зона Карьеры и профессиональной деятельности в любом офисе также находится на севере здания.

Энергии Севера, влияющие на карьерный рост,  хоть и мощные и чистые, но имеют волновую природу. Они сродни денежным трендам (потокам) и похожи чем то на штормовые волны.

Несколько волн набегают послабее и организм живого существа чувствует себя достаточно комфортно. Но, вслед за низкими волнами северной энергии, приходит "девятый вал", а это уже резкое и сильное воздействие природной энергетики га любой живой организм. Люди, да и другие живые существа, ощущают на себе последствия резкого силового толчка природной Силы Севера.

У людей из-за передозировки энергии в организме возникает тревожное настроение и спазмы, часто в области солнечного сплетения и в местах человеческих энергетических центров. Это отрицательно сказывается на здоровье и самочувствии, а также на эмоциональном состоянии и трудоспособности.

Никто не сказал, что эти проблемы не разрешимы. Каждый человек может самостоятельно организовать свое жизненное пространство и дома и на работе таким образом, чтобы защитить себя и своих близких от негативного влияния Северной Силы из-за чрезмерного ее поступления. Либо просто смягчить влияние северной энергии на свой организм, сделать это восприятие более комфортным и мягким.

Человек может организовать свое жизненное пространство таким образом, чтобы чувствовать себя максимально комфортно даже тогда, когда природная Сила Севера посылает нам свой "девятый вал". С самими энергетическими потоками сложнее: они привыкнуть не могут.

Если на естественном пути энергии стоит препятствие, то струи энергии устремляются в новое русло. Они образуют вихри и смерчи или, наоборот, застаиваются как тихая вода у запруды. Это вредно, а иногда и опасно. С "врожденными" или приобретенными дефектами жилища надо что-то делать.

Что же конкретно нужно предпринять для активизации энергий карьерного роста?

Северная сила любит простор и отсутствие препятствий на своем пути. Как правило северная энергия планеты этих препятствий просто не замечает. А раз не замечает, то препятствий для нее и не существует. Это как штормовое море и не заметит на пути своего "девятого вала" небольшое судно с людьми на борту.
Волна все равно надо катиться, а людям все равно надо плыть на своем корабле к своей цели. Но ведь моряки же научились управлять судном так, чтобы даже большой шторм не помешал им доплыть туда, куда они стремятся.

Так и в жизни обычного человека стоит принять к сведению и применять несколько простых правил, чтобы гармонично взаимодействовать с Северной Силой, чувствуя себя комфортно и уверенно. Улучшить свое взаимодействие с природной энергией севера-вещь вполне реальная.

Следует помнить и о том, что энергия Севера - это энергия действия, очень благоприятная для предпринимателей и всякого рода деловых начинаний. Нужно просто тактично и спокойно "поймать волну" и , держась за ее гребень, плыть вместе с ней к деловому успеху.
Рекомендации:


* Поскольку Сила Севера любит простор, позаботьтесь о том, чтобы вашем доме и офисе, особенно в их северном направлении, на пути силы не было лишних предметов и мебели.
Постарайтесь организовать для приходящей с севера энергии как можно больше простора и мягкого, но яркого света.

Помните, что любая природная сила- это весьма "мудрая леди", которая любит простор и комфорт, а не захламленность и запыленность. Эта "леди-энергия" всегда остается и живет там, где помещение гармонично устроено и имеет красивое убранство. Поэтому стоит заботиться и в своем доме и в офисе о таких вещах.

* На севере следует всегда создавать световой поток от яркого потолочного освещения. Но надо учесть то, что свет должен быть мягким и заливать помещение равномерно. Учтите, что талисманы и кристаллы, призванные активизировать ваш карьерный рост и деловую активность, тоже должны быть всегда хорошо освещены, иначе они просто не действуют.

* Кстати, весьма полезно иметь денежное деревце с листочками из бирюзы, или отдельный камень-бирюзу, где нибудь на севере в своем доме и в ящике рабочего стола. Это при условии, что вы стремитесь к профессиональному росту или к расширению вашего бизнеса.

* В оформлении северных помещений лучше использовать теплые, насыщенные цвета, напоминающие о солнце и юге. Это существенно смягчит резкие порывы Северной Силы, сделает северный поток более плавным и мягким. Нежелательны при выборе обоев оттенки серого,черного, голубоватого цвета. Лучше выбрать золотистые, бежевые, светло- оранжевые тона, или медовые.

* Мебель предпочтительна натуральная, деревянная и естественного для нее цвета.Абажуры лучше выбирать яркие. Не бойтесь создавать в оформлении контрастные пятна. Это могут быть хрустальные вазы с искусственными цветами красного либо ярко- оранжевого цвета. Кстати, ярко-оранжевые детали интерьера существенно повышают деловой прогресс в вашей профессиональной карьере и бизнесе.
 

* Очень позитивно влияет на состояние дел расположенный в северной части доме или офиса аквариум с рыбками. Китайские мастера Фэн Шуй считают, что количество и цвет рыброк в аквариуме тоже имеет немаловажное значение. В аквариуме должны жить восемь золотых рыбок и одна черная: черная рыбка призвана поддержать баланс и успешное положение дел,которое обеспечивают остальные восемь рыбок.

 * В каждом деле для полной гармонии и достижения наивысшего успеха должна присутствовать одна девятая часть ситуаций, в которой человек , испытывая определенные сложности, вынужден обучаться новым для себя действиям, но без ущерба для ведения собственных дел в целом.

Поэтому черная рыбка в вашем аквариуме сыграет роль генератора новых успешных шансов для развития вашего бизнеса и личностного роста, но без чрезмерных потерь и проблем. А общее число 9 обеспечит вам успех и процветание во всех сферах вашей жизни.

* Для привлечения энергий карьерного роста идеально подходит талисман Фэн Шуй Черной Черепахи. Он способен привлечь творческие энергии роста особенно эффективно. Поэтому Черную Черепаху рекомендуют ставить на рабочий стол, расположенный в северной части дома или офисного помещения.

Успехов вам и быстрого карьерного роста!