среда, 26 октября 2011 г.

ТАЙНЫЙ ВАМПИРИЗМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,


ЭТО ФОТО ДРАКОНА СДЕЛАНО ОБСЕРВАТОРИЕЙ ГЕРМАНИИ.
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО,КАК КАЖЕТСЯ!

Поговорим о тайных проявлениях качества "вампиризма" в нашей жизни.
Вампиризм-это разнообразные формы заема энергии у окружающих.
В нашей жизни нередки случаи усиления одних за счет других.Имеют место нарушения естественных процессов взаимного энергообмена.

Чтобы достигать успеха в жизни,реализовывать желаемое-необходимо иметь запас жизненных сил.Представьте себе,что жизненную энергию ,как и электричество,нужно экономить.Когда свои жизненные силы расходуются бездумно и неправильно,не стоит ожидать того,что успех сам свалится с небес.Распределение собственных жизненных сил требует разумного подхода!
Всегда нужно трезво отдавать себе отчет в том,кому и куда ты сегодня отдал свои жизненные силы,на что ты их потратил,насколько разумно распределил.
Иметь знания о проявлениях "вампиризма" в нашей жизни-это необходимость для каждого человека,занимающегося личным ростом и духовным самосовершенствованием.

Для многих людей естественным выглядит стремление к кому-то присоединиться,найти себе защитника,"крышу",богатого мужа и так далее.Человеком движет желание найти для себя питательную среду.При этом такой человек старается быть добрым,ласковым,внимательным по принципу "Ласковый теленок двух маток сосет".

Вампиризм "ума" может проявляться в постоянном информационном голоде.Человек всегда ощущает потребность с кем-то разговаривать,слушать радио,смотреть телевизор,читать все без разбора.Лишь бы его голова была чем-то забита.

Человек начинает вырабатывать стереотипы поведения,которые позволяют ему организовать энергетическую подпитку автопилотом.Многие люди ради этого постоянно стремятся вызвать к себе чувство жалости у окружающих,требуют их сочувствия по любому поводу и без поводов.Они ежедневно жалуются на жизнь всем,чьи уши находятся рядом.Рассказывают о своих несчастьях,болезнях,неблагодарных родственниках и так далее.Постепенно эти жалобы входят в привычку.У людей появляется унылое выражение лица.Постоянное обсуждение их болезней способно вызвать их реальное заболевание на психосоматическом уровне.В этом случае появляется уже реальное обоснование их "несчастности".

Как только "вампир" действительно заболел,энергетическая подпитка в виде сочувствия и помощи начинает поступать в большем количестве.Это стимулирует самого "вампира" болеть хронически ради получения "дозы!" жизненных сил.

Существует и другая разновидность вампиризма.
Есть люди,которые на первый взгляд очень добры и услужливы,всегда готовы помочь.Но!,На проверку они ждут или даже требуют от окружающих благодарности за свои услуги.На энергетическом плане такие "вампиры" не только питаются энергией слов благодарности,но и прочно привязывают к себе тех,кому сделали "добро".Они стремятся вызвать у людей чувство долга по отношению к себе,желание постоянно их благодарить.

На уровне проявления глубоких чувств вампиризм еще более опасен.Такой вампиризм чаще проявляется в отношениях между разнополыми людьми-супругами,любовниками.Но может проявиться и в отношениях между родителями и детьми,между приятелями.
"Вампир" с голодным сердцем,будучи не в состоянии любить сам,все время провоцирует других на проявление чувств в отношении к нему.Он идет на всевозможные ухищрения,чтобы поддержать или вызвать любовь к себе.Вместо любви такой "вампир" задействует ее суррогат на эмоциональном плане-сентиментальность,слезливость,умиление от чувствительных сцен в кино.Но,давно замечено,что сентиментальность в таком человеке превосходно уживается с жестокостью.Сильно привязанный к жене муж,требующий постоянного подтверждения ее любви к нему,на самом деле питается ее энергиями.

Когда в игру включаются энергии воли,"вампиром"овладевает чисто животный инстинкт-задавить и съесть! Такому человеку уже интересно сломать волю другого человека,подмять его под себя,подчинить себе полностью и упиться властью.
Существуют особи,которые питаются энергией скандалов и склок.Они преднамеренно провоцируют скандалы,где бы и с кем бы ни не находились.Причем такому "вампиру" интересно находиться в роли простого наблюдателя спровоцированной склоки или даже драки.Он наслаждается всем происходящим.

Некоторые "вампиры" доходят до того,что начинают питаться энергией ненависти,в том числе,даже ненавистью к самим себе.Они преднамеренно провоцируют людей на проявления ненависти,на столкновения,на войну.Они питаются энергией чужой боли (садизм) или своей боли (садомазохизм).Они нещадно поедают и других и себя.При этом они уже не в состоянии существовать без посторонней подпитки.Поэтому всегда ищут новые источники для своего питания.

Для питания "вампирами" используются и сексуальные энергии.Например,женщина может создавать вокруг себя ореол привлекательности,стремясь постоянно поддерживать у окружающих мужчин сексуальные желания и чувства.Но ,при этом,она стремится не доводить чувства до полового акта,а просто поглощать их.Ведь при сексуальном половом акте неминуемо происходит взаимный обмен энерго-информацией.Жертвы таких "вампиров" полностью теряют способность думать о чем-либо,их творческое начало оказывается поражено.

В крайних проявлениях этого качества эгоизма ( ибо "вампиризм " есть ни что иное как эгоизм) происходит полное высасывание всех жизненных сил из другого человека.Преждевременная смерть одного из супругов зачастую бывает в результате вампиризма другого.При половом акте происходит обмен энергиями этого уровня,при этом один сексуальный партнер буквально поедает другого,отнимая максимум жизненных сил.При этом у "вампира" возникает чувство "сытости",удовлетворенности, а его жертва чувствует себя опустошенной,обессилившей.Жертва постепенно теряет все жизненные силы,заболевает и даже умирает.

Тайный "вампиризм" опасен тем,что способен создавать целые цепочки взаимного поедания.Когда человек истощен домашним вампиризмом,он идет пожаловаться друзьям.То есть напитаться энергией сочувствия других людей.Посочувствовавшие испытывают недомогание в следствии общения с "вампиром" и жалуются дома или приятелям на свое плохое самочувствие.И так далее.

Хороший метод выйти из замкнутого круга "вампиризма"-это постоянно тренировать свой разум в позитивном мышлении.Надо ,к тому же,очень осознанно выбирать свой круг общения и темы для бесед в этом кругу.Поверьте,в этом вопросе мелочей не существует.Либо мы дисциплинируем себя на постоянное позитивное мышление и чувства,либо мы увязаем в замкнутом круге эгоистических отношений "вампиризма" и постепенно теряем всю жизненную энергию,нужную нам для реализации наших планов достижения успеха.
Будьте бдительны,друзья! И не позволяйте "вампиризму" управлять вами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий