понедельник, 23 января 2012 г.

Фэн Шуй : где расположить Дракона?


Друзья!
Поздравляю вас с наступившим по восточному календарю годом Дракона!
Желаю вам в этом году раскрыть все ваши таланты и активно использовать их для улучшения вашей жизни и жизни на планете Земля. Год Дракона этому весьма благоприятствует.

В преддверии нового Года Водяного Дракона многие люди ,вполне обоснованно, постарались украсить свои жилища символическими изображениями Дракона для привлечения энергий изобилия и удачи в свою жизнь.

Стремление положительно организовать свое жизненное пространство- это очень похвально и подтверждает желание людей вносить гармонию в собственную жизнь. Будьте уверены, такие ваши действия уже будут достойно оценены Силами Вселенной. А Мировое Пространство именно в этом году посылает нам стремительную и мощную энергию Северного Водяного Дракона, очень благоприятную для всех людей действия и для их новых начинаний.

Дракон - существо мощное и по традиции с искусством Фэн Шуй он связан с Востоком , со стихиями Ветра и Дерева. Поэтому полезно разумно и точно располагать его изображения в своем доме. Исходя из практики,позвольте дать вам несколько ценных советов, это поможет вам внести энергетический баланс и гармонию в вашу жизнь:

1.Календари на 2012 год с изображениями Дракона лучше всего повесить на севере или на востоке вашего жилья. На юге и западе их располагать не рекомендуется.

Приобретите компас для точности выяснения расположениями вашего жилища относительно сторон света, поверьте, тут мелочей не существует.

Если вы , не дай Бог, повесите календарь с изображением Черного Водяного Дракона в северо-западном направлении, то мощная водная энергия просто зальет территорию мужчины и кормильца в вашем доме. На северо-западе в доме не должно быть ни капли воды, иначе вы рискуете утратить мужскую энергию хозяина и предпринимателя ,способного материально обеспечивать свою семью. А женщины в доме в таких случаях рискуют столкнуться с агрессивными проявлениями мужей и сыновей, ведь энергии Водяного Дракона резкие и порывистые, иногда они могут провоцировать эмоциональные срывы и стрессы.

Если на северо- западе в вашем доме есть ванная комната или сан -узел, поставьте на северо-западе металлический подсвечник с красной (огненная стихия) свечой. Повесьте там яркие красные полотенца. Такой метод позволяет нейтрализовать водную стихию ванны и кранов с водой,"огонь испаряет воду".

2.В северном секторе дома очень благоприятно поставить фигурку черепахи-дракона, символизирующую мудрость и плодородие (изображение слева сверху) .Особенно это рекомендовано людям, желающим достичь карьерных высот в наступившем году.

3. Изображения красного императорского дракона лучше традиционно оставить в южном секторе жилища. Красный Дракон привлекает популярность и признание , он улучшает ваши способности к позиционированию себя как эксперта и специалиста. Но красный цвет соответствует огненной стихии юга и оттуда же притягиваются энергии , способствующие вашей популярности и славе, общественному признанию.

4. В западном секторе дома символику Дракона располагать категорически нельзя. Западное направление приносит нам энергии творческой активности. Но за энергию творчества традиционно отвечает Белый Тигр, а он с Драконами не очень-то уживается. Дракон , и все его изображения, подавляет на западе творческие способности и фантазию людей. Если хотите быть настоящими творцами собственной жизни, то лучше уберите с запада все символы Дракона.

5. Количество символов не должно вредить качеству притягиваемой энергии успеха.
В одной отдельно взятой комнате должно находиться не более одного-двух предметов , изображающих Дракона.

Люди , не боящиеся рисковать, могут иметь в своем жилище до девяти различных изображений Драконов. Девятка-в Фэн Шуй считается магическим числом. А девять Драконов могут активировать ваши скрытые ( даже экстрасенсорные) способности и привлечь резкие перемены в вашу жизнь.

Людям , ценящим осторожность и надежность, рекомендуется иметь в своем жилище не более трех различных изображений Дракона, и то в разных жилых помещениях своих домов.

Напомню, что энергии года Водяного Дракона резкие и порывистые. Это обстоятельство может провоцировать у людей неосознанную тревогу и напряжение, вплоть до беспричинных нервных срывов. Для того, чтобы смягчить это качество северной водной стихии , преобладающей в 2012 году, рекомендуется:

а) -расположить на юге своего дома изображения Ангелов или Феникса, они послужат противовесом мощной энергии севера и сгладят эмоции при энергетических толчках (порывах) природных сил;

б) - полезно укрепить западное направление своего жилища металлическими предметами. Этот прием "успокоит" Дракона, и притянет к вам в помощь дополнительные творческие силы.

Пользуйтесь знаниями Фэн Шуй мудро, разумно и с любовью, тогда сама Природа всегда будет на вашей стороне. Успехов вам, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий