среда, 4 апреля 2012 г.

О деньгах.

Мы уже начали цикл статей о деньгах. Не секрет, что деньги нужно любить, тогда они ответят вам взаимностью.
Только не надо путать жадность с любовью. Вы себя драгоценных любите? А своих детей? А чашечку кофе по утрам под сигаретку? Да? Вот точно также надо любить, ценить и уважать и деньги, как некоторые предметы, которые позволяют вам комфортно существовать и достигать намеченных вами целей, реализовывать ваши желания.

Чем деньги то плохи? Средство для улучшения жизни и все! А уж кто и на что их задействует- это, извините, не от денег зависит, а о личного выбора каждого. Деньги то тут при чем, если человек их решил потратить не во благо себе и другим людям? Это же его выбор, а не самих денег. Деньги то по законам эзотерики (тайных знаний), относятся изначально к Силе Мирового Равновесия и отвечают за правильное распределение благ на всех уровнях Бытия, от самых тонких до самых плотных.

Практически, деньги - это энергия Мирового Изобилия.Только от человека зависит, насколько правильно и, главное, мудро и с любовью к жизни, он сумеет свои финансовые средства перераспределять во благо себе и для улучшения жизни в целом. А сами деньги то при чем тут? Они же не разговаривают и не объясняют нам, чего собственно им самим хочется. А, между прочим, им тоже кое-чего хочется. Это мировой практикой обращения с деньгами подтверждено. Имеющий уши да услышит!.

Давайте вспомним некоторые народные приметы, основанные на веках наблюдений за тем, как ведут себя финансы в различных повседневных ситуациях. Возможно это поможет нам лучше понять эти самые желания самих денег, то есть энергий изобилия Вселенной. А то пользоваться пользуемся, а осознать нужды и потребности самих финансовых сил как то не удосужились по настоящему.

Согласно народным приметам, нельзя считать деньги вечером или после захода солнца, иначе это может привести к разорению. В этом утверждении немалая доля истины, так как деньги подчиняются законам природы и эволюционного роста и развития. Они имеют те же свойства природной силы, которая предусматривает цикличность роста и порядок изменений количества и качества энергий-сил.

С этой позиции деньгам присуща способность быть самыми активными и пребывающими в фазе роста именно в утренние часы. А на ночь глядя деньгам, как и любой природной силе(включая человека), просто надо отдыхать. Поэтому мировая денежная активность спадает вечером и активизируется по утру в зависимости от фаз дня и ночи и часовых поясов Земли.

Можно сказать, что денежная сила, поток Земных финансовых средств, двигается вместе с Солнцем и наибольшую мощность имеет именно в тех местах, где на планете наступает утро. И, соответственно, поток денег ослабевает в местах, где в часовом поясе наступает темнота(природная фаза ночи и отдыха).

Можно отметить еще и такую примету: нельзя считать еще не полученные или чужие деньги. Зададимся вопросом-почему?

Для себя отметила интересный факт- если посчитаешь предполагаемую сумму и сделаешь на нее ставку ( в смысле что-то купить на эту еще не полученную сумму), то не получишь и самой суммы или получишь денег вдвое меньше. Заметила, что все состоятельные люди предполагаемую к получению сумму умножают в уме ровно вдвое и посылают именно удвоенный Заказ Финансовой Силе Земли(будем называть ответственных за распределение денежных энергий и средств именно так).

У нас на планете, простите, Финансовые Силы то ли слышат Заказы плохо, то ли вообще верно информацию воспринимать не желают. Когда посылаешь Заказ на умножение финансовых средств в личном бюджете не планетарной, а Вселенской Силе Изобилия, то эффект получается гораздо точнее, лучше и надежнее. Вселенная точно с голода умереть не даст!

Остается сделать весьма конкретно напрашивающийся вывод:-Финансовые Силы Земли действительно находятся в состоянии крайнего загрязнения и в болезненном состоянии кризиса. У них, простите, как будто запоры:- вместо плавного постоянно увеличивающегося потока денежных средств (как это запрограммировано Вселенной), мы имеем перебои в денежных средствах везде и повсюду- от семейного бюджета до банковских выплат. Веселая ситуация, правда? И как бы на нашей планете, пардон, хронический запор у Финансовых Сил устранить?

Хотите небольшое наблюдение? Чисто из практики и личного опыта? Сейчас упадете от удивления и недоверия. Но, поверьте, это проверенный факт! ЗАПОРЫ КИШЕЧНИКА У ЧЕЛОВЕКА ПРЯМО СВЯЗАНЫ С ЗАПОРАМИ ЕГО ЛИЧНОГО БЮДЖЕТА! Собственно у меня доказательств множество, годами наблюдаю за этой ситуацией у себя и у других людей. Всех фактов просто не перечислишь.

Но один факт из личного жизненного опыта без ложной стыдливости все-таки приведу: Когда мне удалось нормализовать регулярную деятельность своего желудочно- кишечного тракта, мои финансовые доходы резко пошли вверх! Возьмите этот факт на заметку, авось поможет и вам в росте материального благосостояния.

А как насчет того, что нельзя считать чужие деньги? Тоже веселая ситуация!
Когда считают чужие деньги, то какие чувства возникают при этом? Правильно, сравнение- с собой любимым и собственным состоянием финансовых средств? Задумайтесь на минуту- даже если вы являетесь самым богатым человеком на планете Земля, вам что , хватает вашего баснословного состояния на реализацию абсолютно всех ваших планов и идей? Конечно, нет! Денег почему то всегда надо больше, чем есть, сколько бы их не было.

Фантазия то и творческие планы ограничений не имеют. Эти факторы беспредельны, как и Творческие Силы самой Вселенной. А вот материализация заказанных денег на планете, простите, тоже по своему запором страдает. По крайней мере время проходит, пока нужные деньги сумеешь сделать. Тут уж деловые люди научились и пассивный доход создавать и инвестиционный портфель организовывать.

В общем, массу ухищрений придумали, чтобы с планетарными финансовыми запорами справиться. Люди с мышлением бедняков расстраиваются от того, что денег у кого то больше, чем у них. Ну а творческие люди с деловой жилкой развивают в себе волю дерзать, а не страдать. Все просто в этой жизни!

Кажется, и так уже слишком много наговорила, продолжим обсуждение в следующих статьях. Я, по моему, серьезно завелась на эту тему: о финансах вообще, да еще с учетом своего эзотерического опыта. Так что, давайте обсуждать. Надеюсь, вам тоже будет интересно. По крайней мере, если вы заявите, что вам деньги не нужны, то я вам точно не поверю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий