суббота, 14 апреля 2012 г.

ФЭН ШУЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ.

Фэн Шуй - дело серьезное. Глупо было бы надеяться на то, что на такие вещи, как бизнес и торговля не оказывают влияние качества природных энергий. Давно уже известно ( три с половиной тысячи лет приблизительно), что с севера приходит сила, способствующая карьерному росту, с запада- силы, способствующие творческому началу человека, с юго-востока- энергии богатства-изобилия, и так далее.

Любимым талисманом бизнесменов ( и бизнес-леди, разумеется), является талисман, изображающий Ганешу- Бога мудрости и процветания. Ганеша (смотрите рисунок сверху), давно признан на Земле, как Бог Торговли и покровитель деловых людей, занимающихся бизнесом в той или иной сфере.

Ганешу достаточно попросить о помощи, и он устранит все препятствия и беды, стоящие на вашем пути.Этот талисман привлекает успех и удачу, помогает преодолеть барьер неуверенности при ведении бизнеса и принятии решений. Он помогает в развитии и укреплении бизнеса, защищает от воров и проявления агрессии со стороны недоброжелателей, а также от всевозможных потерь имущества и ценностей.

Этот талисман можно разместить дома на видном месте, лучше на почетном. Можно поставить его на рабочем столе в офисе для привлечения удачи и потока людей, посетителей. Учтите, что Бог Ганеша любит сладости и запах настоящих эфирных масел.


Не надейтесь на то, что это всего лишь его статуэтка. Почему то Бог Торговли всегда знает об наших очередных подношениях Ему из чувства почтения. Я, например, всегда слежу за тем, чтобы возле трона Ганеши всегда было много самых лучших шоколадных конфет. И периодически смазываю пяточки Ганеши эфирными маслами ( сандаловым или апельсинным).



Есть отличная формула, с которой можно обращаться к Богу Ганеше, если вы хотите достичь процветания и успеха. Следует соединить ладони и, касаясь ими лба, поклониться статуэтке Ганеши и произнести следующее:

"Смеющийся Бог процветанья и мира,
Успеха, удачи, любви, доброты-
Веселый Ганеша-ловкач и проныра,
Мне в жизнь воплотить помогаешь мечты.

Порадуйся Бог,-Твое время настало,
С Тобою успеха добьюсь я во всем.
Удачи звезда надо мной засияла,
И счастье прольется алмазным дождем.

Всесильный Ганеша, успех ты мне дай,
Чтоб жизнь моя радостной стала.
Чтоб блага пролились рекой через край,
Бриллиантом граненным для всех засверкала."

Честно говоря, Фэн Шуй розничной торговли предусматривает некоторые общие рекомендации, которые следует учитывать при выборе офиса или точки розничной торговли. Перечислим их:

*Не следует устраивать офис в здании с зеркальными окнами. Благотворная энергия, способствующая успеху в делах, с трудом проникает в такое здание.

*Избегайте офисов в зданиях, имеющих пирамидальную форму.Треугольные очертания удерживают негативную энергию и ограничивают приток позитивной энергии. Это особенно справедливо для верхних этажей, где площадь помещений уменьшается , а стены сдвигаются.

*Если офис расположен в помещении над гаражом, это неблагоприятно для работы. Активное движение внизу подрывает стабильность бизнеса.

*Не следует иметь офис в здании, где площадь верхних этажей превышает площадь нижних. это предрекает финансовые неурядицы или жестокое доминирование начальства над сотрудниками.

*Офис не должен быть расположен в конце длинного коридора. Иначе он находится "под обстрелом" отрицательной энерго-информации.

*Здания, где лифты расположены сразу же напротив парадного входа, неблагоприятны для офисов.

*Не размещайте свой офис рядом с лифтом или лестницей, по которой часто ходят. Богатство будет утекать сквозь пальцы.

*Если офис расположен напротив лифта, в рабочие часы на него направлен поток деструктивной энергии.

*Хорошо, когда в офисе имеется просторная прихожая, которая служит буфером для негативной энергии снаружи.

*Небольшой фонтан напротив входа в офис создает благоприятный Фэн Шуй и притягивает деньги.

*Точки розничной торговли лучше всего размещать в зданиях с балконами и вернадами.

*Помещение, в котором проводится розничная торговля, не должно иметь огромных витрин, которые начинаются от уровня пола. Когда торговая точка слишком открыта, прибыль начинает утекать из нее. Большие витрины нужно прикрывать шторами, позволяющими регулировать уровень освещенности и внимание покупателей снаружи.

*Навесы благоприятны для розничной торговли, поскольку они обеспечивают защиту от негативной энергии.

Желаю вам успешного бизнеса!

Комментариев нет:

Отправить комментарий