понедельник, 23 апреля 2012 г.

Нюансы MLM-бизнеса.



Сегодня прочла интереснейшую статью на блоге моего коллеги по MLM бизнесу Алексея Исаева "Никогда не посещайте мероприятия компании". Посмеялась от души! Настолько человек убедительно пишет, что отличным психологом от него за сто верст разит! Хочу привести его размышления о тонкостях сетевого бизнеса полностью.Профессионалам точно будет интересно.

"Сегодня хочу обратиться ко всем начинающим сетевикам! Друзья, если вас приглашают на очередное мероприятие вашей компании – не стоит туда ехать! Да-да, это не ошибка и не опечатка: НЕ стоит туда ехать! Особенно если вы уже не раз там бывали. Я за свою пятилетнюю карьеру в сетевом бизнесе побывал на многих мероприятиях. Меня никто особо и не звал, я всегда сам хотел и был на всех мероприятиях!

Но сегодня я говорю о другом: что вы там не видели? Признания ТОП-лидеров компании? Но если вы еще не ТОП-лидер, что вам с этого? Не вас же будут награждать! А аплодировать другим – это скучно и не интересно, а еще и сколько денег на билет, на дорогу вы потратили! Стоя приветствовать Лидеров и руководство компании? За что? К чему этот пафос? И зачем мы после торжественной части бежим фотографироваться с ними? Они что, звезды кино или эстрады? Кто их знает, кроме нас???

А вот эти хлопанья в ладоши? И вы потом удивляетесь, почему нас называют сектой? Откройте глаза, очнитесь! Вместо посещения подобного мероприятия компании лучше потратьте время с пользой, дома!

Ну скажите мне, только честно, зачем мы овацией встречаем вручение бонусных чеков ТОП-лидеров? Можно подумать, это мне чек в 132 500грн. вручили, а не Артему Нестеренко! Что, Артем со мной поделится? За то, что я ему стоя аплодировал? Какая мне с этого радость???

А вот эти речи ТОПов, кому они еще интересны? Кто их еще не слушал в сотый раз? Как ему бедному было сложно в начале пути… и как он шикарно живет теперь. Аж противно слушать! Знали бы они, каково нам сегодня развивать этот бизнес… И вообще, они там (на сцене) стоят благодаря нам! За что мы их так приветствуем???

Друзья, если вы не ездите на мероприятия компании – вы правильно делаете! Пока не станете ТОПами, нечего там делать! Если спонсор вас заставляет ехать, я вам предлагаю целый арсенал отговорок:
 - нет денег;
 - я уже там был в прошлый раз;
 - там же не будет обучения;
 - у меня день рождения (у моей сестры, брата, бабушки);
 - у меня экзамен в институте;
 - меня муж (жена) не пускает!

Если и это вам не подходит, позвоните мне, я индивидуально к вашему случаю отговорку придумаю, я в этом специалист!

Так что друзья, послушайте меня и доверьтесь мне: на мероприятия своей компании не стоит ездить никогда! Не стоит ездить никогда, если вы не хотите получать доход больше $200, если вы не верите в этот бизнес (и он в вас верить не будет, конечно же), если вы не хотите помогать другим вашим партнерам достигать поставленных целей, если вы не хотите кардинально менять свою жизнь к лучшему, и все время находить для себя отговорки, если вы не хотите зарядиться успешным окружением! Лучше оставайтесь дома, экономьте свое время и деньги, и заранее готовьте отговорки для своих детей и внуков, когда на старости лет будете им объяснять, почему вы не достигли успеха в жизни… «Понимаешь, внучок, я бы стал успешным, но я в тот день не нашел денег, чтобы поехать на мероприятие компании. Я хотел разбогатеть, но этот бизнес был не для меня…»".

Ну и как вам подобные размышления? А Исаев профессионал настоящий и без всяких сомнений понимает истинное значение для развития бизнеса любого сетевика (начинающего или нет), посещений мероприятий компании.

Неоднократно слышала в своей компании удивленные признания коллег:" Съездила на мероприятие компании в Киев и бизнес пошел...Не знаю почему, но пошел...Уже лидера -консультанта ранг получила...А работаю точно так же как прежде... Не перетруждаюсь...", и все признания в таком же духе.

А еще заметила интересную деталь:- тот, кто не ищет отговорок, а с удовольствием вкладывает свои кровно заработанные денежки в поездки на семинары и мероприятия, тот делает карьеру быстрее меня любимой, даже если пришел в бизнес позже, чем я. Интересные факты из личного опыта!

Так в чем суть? Да все просто! Хочешь получить мощный энергетический импульс для успешного развития своего собственного бизнеса- значит, езжай на крупные мероприятия своей компании. Там хочешь или не хочешь, а энергетикой делового успеха и больших денег напитаешься.

Хочешь побыстрее закрыть очередной карьерный ранг-значит давай, фотографируйся с лидерами индустрии.На фотографии то сохраняется информация обо всех успехах и достижениях, яко и о финансовом состоянии тех, кто сфотографирован.Метод прост:- сфотографировались с топ-лидером своей компании и в уме разделили ваш суммарный денежный доход (лидера и свой), надвое.Именно такой доход вы и вскоре будете иметь сам!

А еще сделали такой подсчет:- соразмерили собственный карьерный ранг с рангом лидера на фотографии и взяли среднее значение. Например, вы консультант, а он лидер-ассистент и между вами еще два карьерных ранга.Это означает, что вы гораздо быстрее, чем думаете получите :50% вероятности-ранг менеджера компании, 50% вероятности- ранг лидера, причем не прилагая к этому чрезмерных усилий. Энергетическая информация о деловом успехе и финансовом росте теперь хранится в изображении, разделенная на двоих, на топ-лидера и на вас-родного.

А если вы сфотографировались вместе с десятком успешных людей, то как усилилась ваша собственная жизненная сила и деловая активность в итоге? Интересный вопрос? Да очень интересный, ведь на фото уже десяток лидеров постоянно энергетически поддерживают и вас и ваш бизнес, даже на расстоянии в тысячи километров.

Как это происходит? Да Бог его знает! Какие то неизвестные нам законы природы! Главное, что происходит.Так что следует поблагодарить Вселенную за это и спокойно пользоваться предоставленными возможностями ускорять рост своего бизнеса благодаря мероприятиям компании и фотографированию с ее лидерами. В общем, Бог на в помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий