четверг, 17 мая 2012 г.

Корона на голове.

Хотите стать богатым и известным человеком? Могу подсказать отличный прием достижения желаемого. Сама успешно им пользуюсь. Результаты сногсшибательные.
Итак, предлагаю вам "поиграть" в богатого и знатного человека.

Корону для начала оденьте себе на голову,хотя бы мысленно. Образец на рисунке прилагается. Ваше финансовое мышление ведь в соответствующих ощущениях нуждается. Подсознанию надо подтвердить своими чувствами то, что корона на вашей голове сидит прочно. Императорские бриллианты слегка тяжеловаты, но чувствуете вы себя СУПЕР!

Сразу позвольте вставить техническую оговорку: с позиции Вселенской Силы изобилия ложь является не допустимой. Вселенная принимает как истину ваше полное перевоплощение без всяких сомнений с вашей стороны. То есть ваши мысли, намерения и чувства должны совпасть полностью, вам нужно буквально войти в образ богатого и знатного человека.

Важно именно почувствовать себя богатым. Этот прием используется в эзотерической практике "Сталкинга" и не содержит в себе ни капли эгоизма. Это очень полезное упражнение для вырабатывания психологии богатства.

Поиграйте в игру "Королевская персона - инкогнито". Попробуйте мысленно носить имперскую корону на голове хотя бы денек. Внушите себе, что миллионы у вас уже в кармане, а в общественном транспорте вы ездите только потому, что вам нравится наблюдать за людьми.

На самом деле ведь никто не знает,сколько у вас денег.Так представьте себе, что их у вас очень-очень много. И в кошельке у вас прямо сейчас десять тысяч долларов лежит крупными купюрами, только вы не собираетесь их вообще тратить, чтобы не шокировать публику. Просто у вас привычка иметь при себе всегда кругленькую сумму в евро, долларах или другой валюте.

Ведите себя так, как по вашему мнению, должен вести себя настоящий миллионер, привыкший вращаться в высших кругах общества. Старайтесь ни на мгновенье не забывать, что "привычная" корона на голове у вас все-таки есть, хоть ее никто и не видит. Вы преднамеренно оделись скромно, чтобы не выделяться из общей массы, вам интересно исследовать жизнь простых людей, как любому мудрому правителю. Но образ короны на вашей голове все равно остается. От таких "привычек" уже никто не избавляется, простите, это вторая натура- вы аристократ и богач по духу!

Двигайтесь с достоинством. Разговаривайте так, чтобы люди чувствовали вашу значимость. Подбирайте слова, пусть речь будет неторопливой и выразительной. Придавайте "вес" каждому своему слову. Не суетитесь, но и не смотрите на людей с высока. Истинное достоинство аристократа в том, чтобы с любым человеком быть дружелюбным и доброжелательным. Ранги, звания и материальная обеспеченность никакого значения не имеют. А вот искренние человеческие взаимоотношения всегда бесценны!

Просто наслаждайтесь своим бытием и стремитесь подметить все ценное, полезное и радующее вокруг себя. Но не забудьте про невидимую корону на своей голове. Понаблюдайте как бы со стороны и за собой. вы заметите как улучшилась ваша осанка, стала более изящной походка, во взгляде появилась загадочность и значительность.

Это еще "цветочки"! Получите удовольствие от того, как изменилось отношение людей к вам. Примеры из моего личного опыта:
- Любой продавец раскладывает передо мной все каталоги продукции и часами может объяснять мне преимущества товаров, даже если я с самого начала пояснила , что ничего не намерена сейчас покупать, просто интересуюсь.

- В общественном транспорте мужчины с удовольствием предлагают мне место, хотя в нашем городе среди мужчин это вообще не принято.

- Все незнакомые люди относятся ко мне уважительно и с интересом. Довольно часто появляются новые полезные знакомства, постепенно перерастающие в крепкую дружбу.

- В интернет-сообществах ,где я печатаюсь, меня частенько принимают за пресытившегося сноба, который не знает куда деньги девать и больше ни о чем не думает. Конечно не каждый человек, примерно процентов двадцать из общего числа. И как правило те люди, кто в личностном росте не заинтересован. Но факт сам по себе показательный- на меня реагируют как на очень богатую женщину и пресыщенную жизнью лентяйку. А я, по правде говоря, без ежедневного творческого труда на все сто десять процентов себе жизни не представляю. "Трудоголик" я самый настоящий.

- Даже кушать я настолько привыкла ножом и вилкой, что и те друзья, которые знают меня двадцать и более лет, относятся к моей манере вести себя как к естественному проявлению моей аристократической натуры. Реагируют терпимо и с уважением. Но, двадцать то лет назад у меня таких манер не было! А друзья воспринимают мою манеру поведения именно как постоянную и неизменную в течении многих лет.Даже когда я спрашиваю у них почему так происходит, говорят, что аристократизм во мне всегда чувствовался и моим манерам никто не удивляется.

Интересные результаты упражнения "Корона на голове", не правда ли?

Советую вам как можно чаще проделывать это замечательное упражнение. Тогда приход денег в вашу жизнь станет вопросом ближайшего будущего, как это случилось со мной. Станьте богатыми в своем сознании- станете богатыми и на самом деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий