вторник, 17 июля 2012 г.

Фэн Шуй профессии и карьеры.




Имеет место год северного водяного дракона. Сейчас особенно сильны энергии севера. Они оказывают немалое влияние и на самочувствие и на эмоциональную сферу людей.

Северный сектор каждого здания описан в Фэн Шуй как жизненное путешествие. Он отвечает за возможности и таланты, присущие нам, а также за возможность делать то, что соответствует нашим интересам.

Поскольку повседневная работа имеет большое значение для нашего жизненного пути, северный сектор отвечает также за успехи в карьере и профессиональный рост.

Энергия этого сектора поддерживает нас в поисках своего места в обществе. Она помогает сделать важный шаг от профессии к призванию.

Элемент севера:Вода.
Цвета элемента: синий и черный.
Число: 1.

Правильно организованное рабочее и домашнее пространство северной зоны ведут нас к тому, что нам предоставляется множество шансов на пути карьерного и профессионального роста. Это значит, что мы всегда сможем выбрать нужные для нас шансы и использовать на практике массу благоприятных возможностей.

Когда пространство севера организовано недостаточно, это может вести к застою в профессиональной карьере. В этом случае нам приходится тратить больше энергии, чем другим, а достигаем мы все же меньшего, чем они.

Учтите, что север- это зона мужская. Поэтому для профессионального роста особенно полезно именно мужской половине человечества располагать в ней свои рабочие места и кабинеты. Для женщин-руководителей в этом году более благоприятное и мягкое воздействие на карьерный рост будет оказывать влияние зона юго-востока.

И лидерам-мужчинам и лидерам- женщинам следует учесть то, что в этом году с севера идут мощные энергетические толчки силы. У многих людей эти резкие порывы подсознательно вызывают чувство дисгармонии, напряженности, внутренней тревоги. Часты и случаи обострения физических заболеваний, особенно невралгий , радикулитов, невротических состояний. Поэтому и лидерам и всем сотрудникам без исключения полезно будет делать пятнадцатиминутные перерывы в работе каждые два часа. Это позволит сохранять вам и бодрость духа и хорошую работоспособность. Иначе нервное перенапряжение приведет к стрессам и рабочим конфликтам.

Учтите, что активировать северный сектор в этот год водяного дракона следует очень осторожно. Нельзя "переборщить" с символами-активаторами. Иначе вас так захлестнет деловая активность и эмоции, что вы перестанете ориентироваться к ситуациях из-за перенапряжения. Лучше активировать энергии севера одни- двумя символами, что называется "скромно и со вкусом".

Символы, активирующие энергии профессионального роста, это: синий цвет стен или мебели, аквариумы, комнатные фонтаны, ветреные колокольчики, рыбки, водные пейзажи, бирюза, небесные покровители Фук, Люк, Сау, Хоттей, Бог торговли Ганеша.

Вместо фигуры дракона лучше поставить на севере скульптуру черепахи- дракона с черепашками на спине. Это смягчит резкое воздействие мужской северной силы, снизит риск конфликтных ситуаций и привнесет в ваш карьерный рост энергию материального благополучия.

Следите также за тем, чтобы в этом (да и в последующих) году на севере не находились изображения диких агрессивных животных и сцены морских сражений. А то вам придется буквально сражаться за "место под солнцем", весьма агрессивно и со всеми подряд.

Тайный прием из практики: положите небольшой камень бирюзы в ящик своего рабочего стола и периодически просто держите его в руках, думая о профессиональных делах. Этот прием сильно обостряет деловую интуицию и способствует карьерному росту.

А женщинам очень советую в этом году приобрести для себя украшения с бирюзой. Почему бы и не обеспечить себе карьерный рост таким приятным способом? Желаю вам удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий