воскресенье, 29 июля 2012 г.

ФЭН ШУЙ: СЛАВА И ПРИЗНАНИЕ,





































Южный сектор любого дома или офиса называют сектором славы и признания. Этот сектор связан с элементом Огня. Как свеча в ночи рассеивает тьму, так и эта энергия может принести славу и признание.

Таланты, скрытые в темноте, под влиянием энергии юга выходят на свет и становятся видимыми всем. Сертификаты, призы и грамоты, повешенные на южной стене офиса, становятся запоминаемыми и узнаваемыми клиентами. Дипломы и награды за личные заслуги, расположенные на юге дома, способствуют росту достижений, быстрому продвижению по карьерной лестнице, всеобщему признанию ваших заслуг и увеличению уважения со стороны окружающих.

Данный сектор поддерживает полезные контакты и символизирует общественное признание. После периода строительства своей жизни мы достигаем высшей точки и можем наслаждаться успехом.

Когда пространство южного сектора организовано правильно, это ведет к тому, что мы будем находиться в центре интересов как на работе, так и в личной жизни. За что бы мы ни взялись- все нам удается и вызывает признание.

Если южный сектор активирован недостаточно, это может вызвать недостаточную самооценку. Мы не решаемся занимать ответственные должности, связанные с общественным признанием.

Считается, что наиболее действенные для центра славы талисманы- это кристаллы и минералы. Здесь очень полезно расположить друзу горного хрусталя. Но еще лучше подходят драгоценные и полудрагоценные камни, связанные с первоэлементом Огонь. Это могут быть любые природные минералы красного или оранжевого цвета: рубин, гранат,сердолик, красная яшма, аметист. Они лучше всего гармонизируют энергетику этого сектора.

Очень хороши для южного сектора изображения и скульптуры крылатых существ: ангелы, феникс, орел. Они способствуют достижению длительного успеха и постоянного признания.

Изображению дракона приписывается способность гармонизировать наше существование и вести людей к успеху. В южном секторе славы лучше поместить дракона с жемчужиной. Иногда жемчужина у него в лапе, иногда на шее. Часто изображают дракона, выдыхающего (рождающего) жемчужину или солнце. Любая жемчужина у дракона это не просто драгоценность, а олицетворение всей энергии солнца, то есть высшего успеха и жизненных достижений.

Очень хороша для активации сектора славы подвеска- пагода "Удача во всем". В нее включено множество важных символов счастья и успеха: два ребенка с чашей благоденствия, приносящий достаток странствующий монах Хотэй, божество богатства старец Люк, богиня справедливости и милосердия Гуань Инь, иэроглифы "счастье вдвоем", рыбы, олицетворяющие семейное благополучие.
Если поместить такую пагоду в южном секторе, жить вам будет легко и интересно, а успех у окружающих просто обеспечен.

Не забудьте главного: южный сектор всегда должен быть ярко освещен. Если в нем недостаточно света, поместите тут яркие светильники. Здесь особенно привлекают удачу хрустальные люстры и бра. Хорошее освещение гарантировано привносит в вашу жизнь энергии признания и славы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий