вторник, 31 июля 2012 г.

О ЗДОРОВЬЕ:- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ,


"с 1 мая 2011, на всей территории Европейского Союза вступил в силу запрет на продажу лекарственных трав и других средств гербальной и аюрведической медицины.
Отныне продаваться в специализированных магазинах и аптеках могут лишь те травы и экстракты из них, которые прошли экспертизу и использовались на протяжении последних 30 лет в странах ЕС.
Европейская антиаюрведическая директива обязывает каждого продавца получать лицензию для каждого вида лечебной травы, которую онисобираются продавать.
Так, по новым правилам продавец должен будет получить столько лицензий на травы, сколько он собирается продавать. Как только эта директива вступает в силу, популярные продукты, такие как травяной чай и чесночные капсулы пропадут с аптечных полок, полагают эксперты.
Одновременно введены жесткие условия проверки сбора, производства, хранения и розничной продажи травяных препаратов.
Новая директива позволит контролировать лекарства, сделанные на основе трав и растений, которые идут мощным потоком в ЕС из азиатских стран, в первую очередь Китая и Индии.
И при этом, перечень продукции компании NSP, на рынке ЕС достиг
более сотни наименований(в т.ч.на основе лекарственных трав) и продолжает расти.
С весны 2012,в США, конгрессом введены более жесткие нормы и правила производства БАД. Многие компании ушли с рынка. NSP это не коснулось.Она и ранее, добровольно применяла нормы фарминдустрии.
Думаю,коментарии здесь излишни.


Кстати о высоко качественной продукции: - предлагаю вам посмотреть ролик "Г.Мидяк-Моющ.ср-во от NSP(концентрат)ч.2", размещенный на сайте Видео@Mail.Ru.

Будьте здоровы, богаты и счастливы!

Посмотри, тебе понравится!

Посмотреть ролик

Оставить комментарий:

Комментариев нет:

Отправить комментарий