четверг, 16 августа 2012 г.

ФЭН ШУЙ ЛЮБВИ И БРАКА,















Юго- западный сектор любого дома или комнаты символизирует любовь и брак. Если сектор обладает хорошим Фэн Шуй, это позитивно влияет на стремление всех членов семьи к любви, благотворны взаимоотношением с окружающими и к гармоничному браку.

Когда эта часть дома обладает плохим Фэн Шуй, это неизбежно ведет к тому, что на брак обрушивается неудача. В этом случае имеет место не просто развод родителей и их одиночество, но и полное отсутствие шансов вступить в брак для несчастных сыновей и дочерей этой семьи.

Юго- запад имеет стихию Земли и символизирует образ идеальной матери. В этих местах всегда присутствует концентрация высшей энергии Инь. Триграмма Кун этой зоны символизирует человека, который принимает на себя всю степень ответственности за семью, исполняя такие важнейшие роли, как рождение детей, их воспитание в атмосфере любви и доброты и соединение всей семьи в одно целое.

Сразу о мерах безопасности на юго-западе дома:
-Здесь не должно быть воды и водных изображений, иначе вода "размоет" семейное счастье.

-В этом секторе нельзя размещать одинокие изображения людей и животных, все изображения, и скульптуры, и рисунки и фото должны быть парными. Поверьте, в моей практике было много случаев, когда женщина или мужчина не могли найти себе пару и вступить в брак по одной простой причине: на юго-западе их жилища стояли их фото, где люди были сфотографированы в полном одиночестве. Как только фотографии удалялись из этой зоны, практически у всех этих людей личная жизнь налаживалась. В настоящий момент все они нашли свою пару и живут семьями.

-Юго- западный угол дома всегда должен быть очень хорошо освещен. Только тогда в семье складываются гармоничные отношения.

-Здесь ни в коем случае нельзя держать сухие ветки или растения, даже декоративные. Мертвое дерево и высушенные растения означают смерть отношений. Хотя искусственные цветы в этой зоны допускаются, лучше выбирать шелковые лотосы или розы.

Одним из лучших стимуляторов зоны любви и брака является гора. Изображения гор, размещенные в этой зоне, приносят большую удачу в любви.

Поскольку стихия юго- запада Земля, то здесь полезно использовать кристаллы, камни, булыжники и все, относящееся к Земле. Этим самым вы создадите прекрасные шансы на любовь и брак. Необработанные аметист, кварц и сердолик идеально гармонируют с юго-западным сектором.

Также полезно знать следующее:
*Землю производи Огонь, поэтому считается, что его символы благоприятны. Здесь хороши красные цветы, солнце и узел двойного счастья. Если вы разместили в этом секторе изображение женщины- феникса, то не забудьте поставить рядом с ним мужское фото или статуэтку.

*Сама Земля производит Металл, поэтому считается, что Металл истощает Землю. Металлические предметы в этой зоне помещать не рекомендуется.

*Считается также, что Дерево истощает Землю, и его символы вредны в этом секторе. Рекомендуется их тщательно избегать.

*В Фэн Шуй все пять стихий искусно дополняют друг друга, создавая равновесие. Все стихии отлично представлены и привлекаются таким символом как земной глобус. Активизированная глобусом удача любви будет обладать глубиной и содержанием.
Полезно поставить глобус на стол и каждый день прокручивать его. Этим вы создадите прекрасную энергию Ян (мужскую), которая особенно хорошо уравновесит мощную энергию Инь (женскую) юго- запада.

Активизировать энергию Земли можно с помощью коричневых и бежевых тонов. Так, занавески на юго-западе, одеяла, ковры и обои должны быть преимущественно коричневыми.

Многим людям нравится активизировать эту зону при помощи изображений горных пейзажей, но на них не должно быть воды!

Будьте изобретательны, эти предложения не являются исключительными. Тем не менее, что бы вы не использовали, не переборщите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий