четверг, 13 декабря 2012 г.

ОЦЕНКА ФЭН ШУЙ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ И ОФИСОВ.


КАК ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ ФЭН ШУЙ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ И ОФИСОВ?

Как правило, деятельность людей, связанная с болезнями и смертью, преступлениями и насилием, оказывает негативное воздействие на Фэн Шуй местности, в которой расположены жилые дома и офисы. Энергия в такой местности оказывается негативной, загрязненной. Она как бы несет в себе "вирус неудач".

В местности, где деятельность людей связана с исцелением, духовным развитием, обучением и гармонизацией взаимоотношений, создается "поле" позитивной, благотворной энергии, которая способствует большему преуспеванию тех людей, которые на территории позитивного поля обитают.

При выборе и оценке жилых домов и офисов необходимо обращать внимание на следующие моменты:
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ.

1. Не рекомендуется жить в доме рядом с кладбищем. Места захоронения создают и усиливают вредоносную энергию Инь, (энергию смерти).

2. Дом не должен находиться рядом с моргом, бюро ритуальных услуг, крематорием или любым другим учреждением, связанным со смертью людей. К этой категории также относятся предприятия, занимающиеся изготовлением надгробных плит и гробов.

3. Нельзя строить дом на месте древних захоронений. Существует поверие, что потревоженные духи мертвых будут вредить обитателям дома.

4. Жилые дома и офисы рядом с больницами неблагоприятны для жизни и бизнеса (кроме разновидностей бизнеса, связанных с медициной).

5. Следует избегать домов, расположенных рядом с электростанцией. При вырабатывании генераторами электрического тока создаются опасные деструктивные вихри энергии и нарушается естественное течение энергий в окружающей среде.

6. Не рекомендуется жить и трудиться рядом со свалкой. Отходы содержат в себе много энергии смерти, которую будут впитывать в себя ваш дом и офис.

7. Не живите рядом с тюрьмами и другими местами лишения свободы. Энергия такой местности может оказывать агрессивное влияние на вашу жизнь.А ваши позитивные возможности улучшения собственной жизни окажутся ограниченными.

8. Не рекомендуется жить рядом с мясокомбинатом или скотобойней. Энергия в таких местах агрессивна и вредоносна.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ.

1. Лучшие места для жизни - это естественные природные условия: леса, рощи, луга. Они несут благотворную позитивную силу, и на энергетические потоки не влияет деятельность людей.
Если  другие факторы благоприятны, тут будут лучший фэн шуй и наилучшие условия для жизни человека.

2.Сельскохозяйственные регионы стоят на втором месте, поскольку человеческая деятельность в этом случае связана с ростом. К этой категории относятся фермы, ранчо, сады.

3. В городе самые благоприятные условия для жизни и бизнеса там, где рядом есть парк или сад. Растительность обладает питательной энергией, которой питаются также окружающие дома и офисы.

4. Хорошо жить рядом с детской площадкой. Дети приносят с собой много свежей жизненной силы.

5. Удачно жить и трудиться рядом с центром духовного развития, поскольку в результате подобной деятельности образуется позитивная энергия, способная совладать с дикой вредоносной.

6. Питательную энергию несут оздоровительные учреждения, занимающиеся нетрадиционной медициной: хиропрактикой, акупунктурой, траволечением, йогой, медитацией.

7. Гармоничные взаимоотношения между людьми тоже создают благотворную энергию. Хорошо жить и трудиться рядом с клубом единомышленников, церквями, центральными площадками маленьких городов, центрами духовного обучения.

8. Благотворную питающую энергию несут окружающему пространству детские сады и дошкольные учебные заведения. Школы, в которых деятельность учителей и учащихся направлена на самосовершенствование в самом широком смысле этого слова, также обладают питательной энергией.

 Несмотря на то, что Фэн Шуй предприятий тесно связан с Фэн Шуй жилого пространства, у него есть свои особенности. Об этих особенностях мы и поговорим в следующей статье. Пишите свои комментарии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий