четверг, 14 февраля 2013 г.

КАК ПРИВЛЕЧЬ ХОРОШИХ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ С ПОМОЩЬЮ СИМВОЛОВ ФЭН ШУЙ?


Кто из нас не заинтересован в собственном деловом успехе? Странный вопрос, скажете вы. Ну конечно же, в своем успехе заинтересован каждый человек! Это нормально и ничуть не зависит от того, какой деятельностью ты занят- домашним хозяйством или международным бизнесом.

Чтобы вести бизнес вообще и международный в частности нужны хорошие деловые партнеры. Это понимает каждый. А ну попробуйте мне доказать что партнеры не нужны при ведении домашнего хозяйства. Ничего не докажете, потому что я - женщина и в этом деле прекрасно разбираюсь. То мастер-электрик, то мастер- сантехник требуются, а это тоже партнеры по ведению домашнего хозяйства. И кто сказал, что вести дом- это не дело, не искусство и не творческий процесс? Если кто-то так считает, то я с ним принципиально не согласна!

С точки зрения мастеров Фэн Шуй на качество деловых и партнерских связей влияют две зоны, находящиеся в вашем доме и в рабочем помещении: это северо-западная и юго-западная зоны. Северо- запад традиционно считается зоной хозяина и отца, юго- запад представляет жизненную энергию хозяйки и матери.

Для усиления предпринимательской активности чаще всего активируют северо-запад, то есть зону хозяина-мужчины. Это связано со сложившейся в обществе традицией воспринимать мужчину добытчика, обеспечивающего материальное благосостояние семьи.
Это правильно, но это не единственное, что вам придется активировать, если вы хотите иметь надежных и дружелюбных деловых партнеров. Без активации юго- западной зоны женщины- хозяйки партнерство развивается плоховато и чревато конфликтами.

Почему это происходит? Да дело в особенностях мужского и женского восприятия информации из внешнего мира. Женщина эмоционально более развита и устойчива к смене разнообразных эмоций. Мужчины слишком стараются держать все под контролем, в том числе и собственные чувства.

Говоря открытым текстом, мужчины просто боятся и своих и чужих эмоций. Честно говоря- это их слабинка при ведении любого дела, потому что каждый успешный бизнес выстраивается на эмоциях и чувствах энтузиазма, инициативности, на сильных желаниях достичь поставленных целей. А эмоции и желания- это энергии одного порядка и одинаковой частоты вибраций.

Боишься проявлять свои эмоции, значит не сможешь и по настоящему так захотеть достичь желаемой цели, чтобы желание дало реальный импульс к действию. Недаром по статистике бизнес леди в среднем успешнее бизнесменов примерно на пять- шесть процентов, и именно потому, что выстраивают бизнес на собственных позитивных эмоциях и воодушевлении.

Итак, надежность и качество ваших деловых контактов зависят от энергии планеты, поступающей с юго- запада (женской), и с северо-запада (мужской). Какие улучшения в деловой жизни и в сфере партнерских отношений может нам дать равноценная активация обеих энергетических зон дама и офиса?

 Прежде всего, обе зоны должны быть активированы в равной степени, энергетически сбалансированы между собой. Только такой подход к делу обеспечит для вас на практике действительно дружелюбных и творческих людей- партнеров, трудолюбивых и надежных в делах и в сфере личного общения.

 Секрет в том, что зона хозяйки и хозяина связаны между собой именно зоной творчества, обеспечивающей гибкость мышления и творческий подход к каждому делу. Ваш бизнес будет успешно развиваться именно тогда, когда энергии эмоциональной (женской) и логической ( мужской) деловой удачи активированы равномерно и зона творчества (западное направление), равноценно питает каждую из партнерских зон.

ВЛИЯНИЕ ЮГО-ЗАПАДА НА КАЧЕСТВО ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРСТВА.

Эта зона (хозяйки) традиционно приносит в нашу жизнь энергии любви, добрых взаимоотношений, супружеского и делового партнерства. На юго-западе должна царить гармония и забота, так как эта зона полностью обеспечивает нам развитие благоприятных взаимоотношений с другими людьми и внешним миром. Эти энергии несут качества привязанности, обмена и дружеской поддержки. Поэтому этот сектор так благоприятен для хороших партнерских отношений.

Благодаря гармоничному влиянию этого сектора усиливаются взаимосвязи с коллегами по работе, с друзьями, с соседями. Это кроме того, что данный сектор ответственен еще и за гармоничные отношения в семье между супругами. Усовершенствования пространства в юго-запада особенно помогают развивать наши способности к поддержанию связей. У нас вырабатываются чувства заботы и самоотдачи без ущерба для самого себя.

Практические советы:- активируйте юго-западное направление в своем доме и в офисе парными скульптурами (две утки, пара лебедей), кристаллами (особенно хороши настоящие друзы аметистов), изображением пионов, традиционным в Фэн Шуй знаком двойного счастья, ярким освещением. Но не переусердствуйте! Число активирующих символов не должно превышать двух!

ВЛИЯНИЕ СЕВЕРО-ЗАПАДА НА ДЕЛОВОЕ ПАРТНЕРСТВО.

Энергию этого сектора связывают с руководством, организацией и перспективным планированием. Сектор представляет перед внешним миром мудрость и достоинство мужчины- отца, хозяина, ведущего активные дела с окружающим миром. Северо-запад называют зоной "Помощников и небесных покровителей".Сектор отвечает за помощь в любой жизненной ситуации.

Сектор олицетворяет учителей, наставников, друзей, которые готовы прийти на помощь. Поддержка этого сектора проявляется в том, что мы оказываемся в нужном месте в нужное время. Этот сектор в немалой степени ответственен за состояние наших эмоций и за здоровье физического тела. Он способствует также путешествиям в далекие страны.

Усовершенствования в этом пространстве подкрепляют в нас готовность помогать другим людям, не нанося,однако, при этом ущерба себе. Наша готовность помогать другим притягивает в нашу жизнь людей, которые всегда готовы помочь нам.

Практические советы:
-прежде всего проследите за тем, чтобы на северо- западе не было воды и всего, что с водными понятиями связано: ни морских пейзажей, ни рыбок,ни фонтанов и так далее. Вода в северо- западном секторе способна просто разрушить вашу продуктивную способность создавать реальные блага и обмениваться ими с другими людьми. А это неминуемо будет сказываться на вашем финансовом положении и способности к самообеспечению.

-Если на северо-западе вашего дома или офиса все-же расположены краны с водой или ванные помещения, тоже не печальтесь! Негативное воздействие стихии воды можно нейтрализовать, расположив над краном или ванной подсвечник со свечой красного цвета, несущего энергию элемента Огонь. Также полезно будет просто нарисовать ( хоть и карандашом на обоях) благоприятную числовую комбинацию 2-8, этот прием привлечет в вашу жизнь деловой успех.

-Благоприятные энергии в этот сектор помогут привлечь изображения Божеств, учителей, покровителей, китайские колокольчики, персики, фарфоровые вазы. И снова не перестарайтесь! Число символов-активаторов не должно превышать двух, иначе нарушится баланс и гармоничное взаимодействие с женской юго-западной зоной.

 Соблюдая эти незамысловатые правила при организации своего жизненного пространства вы сумеете 1) гораздо быстрее и проще развить у себя качества хорошего делового партнера, 2) привлечь в свою жизнь множество надежных, честных и целеустремленных людей, которые станут не только вашими партнерами в делах, но и хорошими друзьями.
Успехов вам и хороших деловых партнеров, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий