суббота, 2 февраля 2013 г.

Как улучшить семейные отношения с помощью Фэн Шуй?


В искусстве Фэн Шуй восточный сектор помещения традиционно назван зоной "Семьи и здоровья".
В искусстве организации офисного пространства для успешного ведения бизнеса этот сектор тоже играет значительную роль. Его влияние на деловую сферу человеческих взаимоотношений серьезно недооценена.

Энергия, характерная для этого сектора, очень целенаправленная и активная. По мнению мастеров Фэн Шуй энергия востока отвечает за будущее.
Все семейные дела, а как следствие - и профессиональные, взаимодействие внутри семьи и ее рост могут целенаправленно поддерживаться энергией этого сектора.

Сделайте вывод из предшествующей информации: рост ваших профессиональных успехов и достижений тоже поддерживает энергия восточного сектора, и гармоничное взаимодействие с коллегами по работе тоже во многом зависит от правильной организации пространства в восточной части офиса.

Энергии этого сектора ассоциируются с жизненной силой, укрепляющей волю и помогающей в начинаниях. При этом подразумевается все новое в бизнесе, реализация долгосрочных перспективных планов. с этим сектором связано также пробуждение и накопление сил после периода застоя или болезни.
Не имеет значения- это болезнь физического лица или неудачный период в бизнесе. Активация восточного сектора жилого дома или офиса привлечет энергии, дающие здоровье и успешную реализацию ваших планов и намерений.

Некоторые простые приемы организации пространства восточного сектора зданий помогают увеличит энергию жизни во много раз так, что мы можем смело бороться с какими-либо жизненными трудностями и препятствиями. Нам все по плечу.

Элемент востока- дерево. Цвета- зеленый и светло-зеленый. Число- три.
Традиционно принято располагать в восточном секторе живые растения. Они в любом случае привлекают в офис или в жилище позитивную жизненную силу, делают людей здоровее и устойчивее к стрессовым ситуациям.

Здесь очень уместно расположить любые цветы или деревца с широкими и толстыми листьями. Кактусы в офисе или доме категорические запрещается ставить, поскольку от их колючек исходит болезнетворное излучение.

Полезно отметить и тот факт, что жизненная сила востока способствует умножению денег и других материальных благ. позитивные материальные энергии привлекает толстянка (смотрите изображение вверху), известная как денежное дерево.Хорошо энергии изобилия привлекают фиалки и розы. Можно поставить на востоке помещения и талисман Фэн Шуй- денежное дерево с листочками из нефрита либо жадеита.

Позаботьтесь и о том, чтобы энергии востока были очищены и защищались от негативных воздействий. Для этого повести на востоке колокольчик из настоящего бамбука-"музыку ветров". При перезвоне энергия внутри бамбуковых трубочек очищается и из отрицательной преобразуется в позитивную, полезную.

Старайтесь не располагать на востоке предметы и талисманы, выполненные из металла.
Металл-элемент запада и может подавлять позитивные качества энергий востока. В этом секторе даже вазы рекомендуется ставить либо керамические, либо из дерева.

Хорошей защитой для энергий восточного сектора послужит китайский веер из бамбука. Чтобы обеспечить больший приток жизненных сил в помещение, выберите веер зеленого или голубого оттенка с растительным орнаментом на нем.

Чудесным средством защиты вашего бизнеса и материального благосостояния вашей семьи послужит меч богатства- китайские монеты, связанные между собой по девять штук. Отлично поможет увеличить ваши доходы подвеска "Денежная река"-три меча богатства, связанные в одно целое. Тройка-число востока, девятка- число всех видов получаемых благ,(смотрите рисунок справа).

И не забудьте про позитивное влияние на весь восточный сектор зданий земного Зеленого Дракона. Такой талисман придаст солидную долю устойчивости росту вашего процветания.
К тому же вы перестанете цепляться за прошлое и бояться новых начинаний.

Энергии востока поддерживают мысли и действия, ориентированные на будущее. Поэтому всегда обращайте внимание на порядок в этом секторе здания:- растения должны быть политы и хорошо ухожены, подоконники чисты, а стены украшены изящными картинами, отражающими ваши мечты и надежды на лучшую жизнь.
Успешного вам Фэн Шуй, друзья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий