среда, 1 мая 2013 г.

Секреты талисмана богатства "трехлапой жабы".



Великолепный талисман, способствующий привлечению благосостояния - трехлапая жаба, которую обычно изображают сидящей на груде монет.

С этим талисманом Фэн Шуй связана очень красивая старинная легенда. согласно китайскому мифу , гигантская трехлапая жаба обитает на Луне. И занята она там не чем-нибудь, а изготовлением эликсира жизни для земных людей. Делает она это для того, чтобы род человеческий никогда не пресекся.

Мифическое существо трудится для блага людей тысячелетиями, но взамен требует от людей любви и почтительности к себе.
Когда по отношению к жабе или ее сородичам люди совершают что-то недоброе, жаба очень сильно обижается и заглатывает Лунное светило. А ведь серебряные лучи (фантомы) Луны приносят людям деньги. Приходится волшебную жабу задабривать, чтобы она выпустила на волю ночное светило и к людям вновь пришло благополучие и денежное изобилие.

С помощью этой легенды древние китайцы объясняли и периодичность лунных затмений и фактор непостоянства богатства.
Благодаря красивому древнему мифу и по сей день считается, что трехлапая жаба - хранительница семейного достатка. Как эзотерик со стажем замечу, что не такой уж это и миф. С воздействием на нашу планету энергий так называемой Белой Луны - ЛИИТ - связывают образование на Земле настоящего серебра. А это металл ценный.


Фигурка жабы с монетой в пасти благотворно влияет на ваш семейный достаток в любой части жилища.  Но больше всего пользы этот талисман приносит, когда он расположен в секторе богатства на юго- востоке. Также очень позитивное привлечение вибраций изобилия  происходит в том случае, когда фигурку жабы ставят в прихожей, располагая мордочкой по направлению от входных дверей в дом. Жаба как бы "заносит" изобилие извне в жилище. И не забудьте сунуть ей в рот монетку числами кверху! Так она вам точно поможет умножить деньги.
МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ:
* Действие талисмана будет сильнее, если поставить жабу на пурпурную или фиолетовую салфетку с серебряным узором.
Не можете найти подходящую салфетку? Не проблема. Проявите изобретательность: например, вырежьте небольшой квадрат из фиолетовой ткани, установите на него талисман, а рядом положите что-нибудь из серебряных украшений матери семейства. Срабатывает отлично, лично проверено!

* Хорошо расположить талисман и на красной с золотом салфетке. Это универсальный прием для усиления действия любого талисмана.

* Если вам супер необходимо добавить энергий жизни в ваш бизнес, - найдите талисман с двумя трехлапыми жабами. Они изображаются сидящими друг напротив друга, с двух сторон вцепившись в монету, на которой лежит "золотая драгоценность".
Этот прием отлично действует в случае, когда в юго-восточном секторе (комнате) своего дома вы поставите такой талисман рядом с северной стеной этой комнаты. Северное направление даже в юго- восточном помещении здания связано с ростом карьеры и профессиональными успехами.Создаются и привлекаются вибрации, которые способствуют росту вашей деловой и финансовой активности.

* Китайцы считают наиболее действенной разновидностью талисмана, хранящего достаток, трехлапую жабу на спине бронзового слона. Ну что же, кто нам то мешает такой талисман использовать , а заодно и понаблюдать за его эффективностью?

Комментариев нет:

Отправить комментарий