пятница, 10 мая 2013 г.

Как применять зеркала в Фэн Шуй?

Зеркала в практике Фэн Шуй - практически универсальное средство для исправления различных дефектов пространства. Зеркала способны притягивать и отражать энергию.
Кроме того, им присущ эффект умножения энергий в двое, как позитивных, так и негативных.
Зеркала используют во многих ситуациях, но работать с ними надо очень осторожно.

Зеркало, в которое вы смотритесь, в идеале должно отражать человека в полный рост. Считается, что часть тела, оказавшаяся вне зоны видимости в зеркале, получается энергетически отрезанной от тела и подвергается в следствии энергетической недостаточности заболеваниям в будущем.

Конечно, на практике мы смотримся и в маленькие зеркала. Тут важно, чтобы наше "отражение" не было со срезанной макушкой. Это чревато мигренями и неудачами, поскольку от такого "отрезания" страдают недостаточностью высшие энергетические центры человека, ответственные за разум и психику.

Особенно фактор "Срезания" нужно учитывать людям, занимающимся бизнесом и имеющим свои торговые точки. Зеркала в торговых центрах, "отрезающие" ноги покупателям, создадут вам ситуацию упадка в бизнесе по причине того, что люди просто перестанут ходить в такой торговый центр. А зеркала, срезающие головы и макушки покупателей создают ситуацию отсутствия интереса у людей к предлагаемым вами товарам.

При помощи зеркала можно с успехом восстановить сжатый сектор пространства помещения, как бы увеличив его вдвое. Таким образом можно зрительно увеличить вдвое объем продуктов на полках ваших магазинов и вдвое активировать объем продаж и доходов.
Но, и дома и в торговых точках нужно тщательно следить за тем, чтобы перед отражающей поверхностью не оказалась парных предметов, при отражении которых их окажется четыре. Четверка в мировосприятии мастеров Фэн Шуй - число смерти, а овеществление подобных ассоциаций со смертью не допустимо. Умножая четверки, вы откроете дорогу смерти в свой дом и в ваш бизнес.

При помощи зеркал можно отразить энергетическую "отравленную стрелу" - негативную энергию Ша Ци. Но тут надо просчитать,не возникнет ли в следствии применения зеркал эффект рикошета, не полетит ли отраженная энергия в слабо защищенном направлении.Лучше всего направить ее за окно.

Для отражения неблагоприятных потоков энергии, грозящих вашему дому или офису извне, используют зеркала в восьмиугольной раме с триграммами по периметру -Багуа. Но учтите, что это дорогостоящее и сильнодействующее средство. Применять зеркало Багуа внутри жилых помещений и офисов категорически запрещается.!

Зеркало Багуа.

В узких и длинных коридорах зеркалами можно усилить энергетический поток, проводящий энергию в жилые комнаты.
Если коридор имеет повороты, правильно установленная система зеркал поможет энергии добраться до жилых помещений.

Зеркало на кухне,отражающее пищу на столе, удваивает ее количество и гарантирует в будущем благосостояние членов семьи. То же самое относится и к ресторанам, кафе столовым и всем местам , где вы едите.

Поверхность зеркал должна быть чистой и гладкой. Зеркало, которое имеет сколы или трещины, следует немедленно выбросить. Загрязненные зеркала - немедленно отмыть. Иначе удача от вас отвернется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий