среда, 22 мая 2013 г.

Секреты китайских монет. Как удержать богатство в доме?

Просто привлечь в свой дом энергии достатка и успеха - это еще половина дела. Надо это богатство удержать! Как? Рассмотрим секретные техники охраны достатка и благополучия Фэн Шуй.

ШАГ 1.
В каждом традиционном китайском доме вы обязательно увидите талисман, изображающий Трех Божественных Старцев - Фука, Люка и Сау,- который приносит в дом разнообразные радости.
Там, где присутствуют эти три старца, никогда не появится горе, болезнь, нищета, и всем членам семьи будет сопутствовать удача.

В центре - Фук, бог счастья, он иногда изображается с младенцем на руках. Справа от него - Сау, бог здоровья. Его часто изображают с посохом в одной руке и плодом персика -в другой.  Слева - Люк, бог богатства и почестей. Его изображают со скипетром, символом власти, а иногда и со счетами в руках. Правильно! И богам свойственно считать деньги!

Эта троица неразделима. Энергии богатства, счастья и здоровья - это схожие вибрации по своему качеству. Поэтому китайцы даже выделяют иногда для талисмана отдельную комнату в доме. Либо Трех Божественных Старцев вы увидите в столовой на отдельном высоком столике.

Думаю, весьма разумно будет получить тройную поддержку энергий здоровья, богатства и счастья, расположив такой талисман у себя на кухне.

ШАГ 2.
Секретные приемы с использованием китайских монет.

Китайские монеты счастья занимают особое место среди талисманов. Такие монеты приносят в дом благополучие. Это значит, что семья получает блага в различных сферах жизни и позитивные энергии эти монеты привлекают со всех сторон света.

Каждая из сторон китайской монеты символизирует одну из двух ипостасей Вселенской Силы -  Инь и Ян. На янской стороне изображаются четыре иероглифа, на иньской - два.
Форма монет привлекает позитивные энергии и Земной и Небесной сфер.
Важно то, какой стороной вы располагаете монеты счастья.
Добрый совет: о  чем бы вы не читали в книгах и что бы вам не говорили люди, якобы знающие Фэн Шуй, никогда не располагайте монеты иньской стороной к своему лицу, иначе ваша жизнь пойдет на спад.

Для привлечения и активации полезных жизненных сил монеты располагают только янской стороной к членам семьи, на которой изображаются четыре иероглифа.

Секрет № 1.
Если вы желаете, чтобы ваш очаг никогда не оскудел, а количество пищи в доме всегда превышало потребности семьи, повесьте над кухонной плитой янской стороной наружу связку из трех монет. Можно расположить такой талисман и рядом с кухонной утварью.


Секрет № 2.
Положите связку монет себе под подушку, чтобы Небо и Земля знали, какие ваши мечты должны осуществиться. Но, четырьмя иероглифами к своей голове.Монет в связке должно быть либо три, либо девять.

Повторите перед сном в постели девять раз формулу привлечения энергий счастья, здоровья и изобилия:
"Фук, Люк, Сау.
Фук, Сау, Люк".
Можете даже мысленно пропеть эти слова, эффект будет еще лучше.

Секрет № 3.
Когда носишь связку из трех монет в своем кошельке, монеты счастья, соприкасаясь с обычными деньгами, заряжают и ваши деньги и кошелек земной и небесной (космической) энергиями изобилия. Таким образом содержимое вашего кошелька будет только умножаться.

Но! Кошелек должен быть обязательно коричневого цвета или терракоты! В кошельках другого цвета этот прием не срабатывает.


Секрет № 4.
Если вы хотите, чтобы злые силы не разрушили вашего богатства, повесьте связку монет в виде меча над входной дверью. Можно повесить и обычную связку из девяти монет счастья с этой же целью. Но для гарантированной защиты своего благосостояния уж потрудитесь пожалуйста приобрести талисман "Меч богатства".


Впрочем, такой талисман можно изготовить и самостоятельно из пары-тройки связок монет счастья, в которых число монет кратно девяти.Ничего особенного : - разъединяете связки и перевязываете монеты в форме меча, пропуская сквозь отверстие красный шнур. Можете доверить эту процедуру и стороннему лицу, но в этом случае обязательно дайте мастеру деньги за его труд, иначе талисман откажется служить вам.

Секрет № 5.
Это мой личный секретный прием.
Я его назвала "Восьмерка - император".


Долго и упорно изучала "Фэн Шуй Летящих Звезд". Это учение о числовых значениях и звездных энергиях. Не стану вдаваться в подробности, слишком сложны. Отмечу главный факт: - в настоящий временной период ранее победоносное число семь может принести лишь неудачи. А вот императорское число, защищающее и притягивающее разнообразные блага, ныне - восемь.

В моем собственном доме Фэн Шуй Летящих звезд уже много лет как повествует о том, что богатства мне не видать, а свой дом я могу и просто утратить.Ничего! Сделала соответствующие расчеты и повесила связку из восьми монет счастья в неблагополучном секторе дома прямо на карнизе штор. Теперь прилетающие негативные энергии наталкиваются  на "восьмерку-императора", этакий своеобразный меч-защитник здоровья, богатства и счастья.

Хотите интересные подробности?
Этой зимой у меня возникли вопросы о разделе жилья с семейством.
 Я могла реально утратить свой дом.
Но, многочисленное семейство успешно нашло себе жилье. Я осталась хозяйкой в своем доме по прежнему.
И еще подробность: - мои доходы продолжают успешно расти.
Так что интересный получился талисман "восьмерка-император". Рекомендую к применению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий