воскресенье, 14 июля 2013 г.

Как активизировать сектор богатства в доме? Все о зоне материального благополучия.(Отрывок из новой книги).

     

Отрывок из вступительной части новой книги. 

                                                       ИСТОРИЯ ФЭН ШУЙ,

 Жители Китая всегда верили в Фэн Шуй. Это искусство практикуют с благоговением, особенно торговцы и бизнесмены - ведь они получили огромную выгоду от использования знаний Фэн Шуй.

 В Древнем Китае только те, кто принадлежал к привилегированному классу имели доступ к знанию Фэн Шуй. На протяжении многих столетий Фэн Шуй оставался эксклюзивной привилегией императорской фамилии и высших государственных сановников, которые управляли императорским дворцом.

 История свидетельствует о том, что некоторые императоры всеми силами старались скрыть знания Фэн Шуй и старинные тексты, не давая их тем, не давая их тем, кто мог представлять угрозу для существования императорской династии.
 В китайской литературе описывается, как первый император династии Минь, Чу Юань Чуан, наводнил всю страну поддельными книгами по Фэн Шуй.

 Спустя столетия, когда Мао Дзедун стал новым "императором" Китая, он стал пользоваться искусством Фэн Шуй.
 Охваченный страхом, что его могут свергнуть, "великий рулевой" Мао изучал книги по стратегии и политике при дворах старых императоров. Как и древний Чу Юань Чуан, Мао не хотел, чтобы кто- нибудь ослабил его влияние в стране, и во время своего властвования запретил использование Фэн Шуй в Китае.

 На запад Фэн Шуй проник как часть движения "Новый век", которое сфокусировало внимание на целостности разума, тела и духа человека.
 "Новый век" искал эзотерические учения Востока и в процессе этого открыл эффект Фэн Шуй.

 В настоящее время Фэн Шуй достиг всех уголков мира. В разных странах его не просто применяют на практике, но и вносят различные новшества и дополнения применительно к особенностям западного образа жизни.

 Сегодня хорошо известны американская, западно-германская, русская школы Фэн Шуй.

 Растущую популярность Фэн Шуй в начале третьего тысячелетия можно объяснить тем фактом, что он действительно эффективен. Фэн Шуй - это настоящий образ жизни в гармонии с природными силами, приносящий большое счастье и удовлетворение.
 Если честно, то для меня лучшим результатом практики Фэн Шуй стал тот факт, что я "раскомплексовалась" и теперь не стесняюсь быть собой по настоящему. А это конечно внесло солидную долю гармонии и успехов в мою жизнь..



                                      КАК ПРАКТИКОВАТЬ  ФЭН ШУЙ?

 Применять Фэн Шуй совсем не сложно. Большинство его основных понятий очень легко усваиваются. Чем больше это искусство изучаешь, тем более оно кажется разумным.

 Практика Фэн Шуй улучшается с приобретением опыта, а эффективность возрастает при интеллектуальном подходе.

 Важно знать и понимать основы, но применять теорию, учитывая ваше собственное окружение.
Удобно то, что всегда можно работать только с теми вещами, которые уже имеешь под рукой. Ведь энергией наполнен каждый предмет нашей обстановки, от чайной чашки до стола с компьютером.

 Фэн Шуй всегда оставляет много места для индивидуальной фантазии и позитивного творчества. Если вы с упорством продолжаете организовывать свое жизненное пространство, следуя рекомендациям Фэн Шуй, то навыки практики Фэн Шуй постоянно улучшаются, и со временем вы замечаете, что ваша жизнь, работа и семья от этого сильно выигрывают.

 Каждый член вашей семьи обретает успех.
 Если вы заняты собственным делом, то Фэн Шуй поможет вам с наибольшей выгодой использовать расположение вашего офиса и улучшить рабочие отношения между служащими.

 Хорошо срабатывают советы Фэн Шуй по методам значительного увеличения прибыли с помощью создания новых возможностей в бизнесе и привлечения новых клиентов.


 Фэн Шуй дает людям очень многое за очень маленькую цену.Браки становятся более удачными, семьи - более крепкими, доходы увеличиваются. Здоровье крепнет, а отношения с людьми улучшаются.

 Помните, что практика Фэн Шуй не требует того, чтобы вы в него верили.
 Для того, чтобы приемы Фэн Шуй действовали, вам не обязательно в него верить. Это не религия и не духовная практика. Это - древнее искусство гармоничной и разумной организации своего жизненного пространства.
 Фэн Шуй не требует от вас компромиссов со стороны ваших моральных или религиозных верований.Зато, пока вы тщательно соблюдаете его правила, неизменно приносит хорошие результаты.


ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА БОГАТСТВА В ДОМЕ.
(Продолжение следует). Оглавление читайте в предыдущем посте.

Подпишитесь на рассылку автора "ФИЛОСОФИЯ УСПЕХА" smartresponder.ru и получите в подарок книгу "Как активировать сектор богатства в доме? Все о зоне материального благополучия".

Примечание: Если у Вас возникли проблемы  со скачиванием, пошлите мне письмо по адресу
MEGASERGEEVA@YANDEX.UA  и я вышлю Вам  книгу по почте.
С уважением, Юлия Сергеева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий