понедельник, 5 августа 2013 г.

Как выбрать дом для жизни по его форме?

Как выбрать хороший дом для жизни и для офиса, в котором изначально будет присутствовать гармония пространственных энергий? От верного выбора зависит и семейное благополучие и успех в делах и здоровье!

Форма здания имеет самое большое значение при оценке внутреннего пространства дома. Если его форма неудачна, то о благоприятных факторах можно забыть. Как правило, ни талисманы, ни фонтанчики перед домом, ни красивый интерьер уже "не срабатывает" и вам придется при помощи разных ухищрений скорее бороться с неблагоприятным Фэн Шуй здания, чем привлекать благотворные природные энергии в свою жизнь.

Выбирая дом для жизни или офиса, нужно принимать во внимание три главных принципа:
1) стабильность;
2) сбалансированность;
3) плавность форм и ровность поверхностей.

Стабильность форм несет здоровье и долголетие. Стабильность здания зависит от прочности его фундамента. Дом считают стабильным, если все его части "крепко сбиты" и этажи не нависают друг над другом.

Сбалансированность здания несет ответственность за хорошие, гармоничные отношения  между его обитателями, либо между работающими в нем сотрудниками, коллегами. Сбалансированными являются дома правильной формы: прямоугольной, квадратной, круглой.

Плавность форм подразумевает отсутствие резких выступов. Дом имеет плавные формы, если отдельные его части не выделяются на общей поверхности - как по вертикали, так и по горизонтали. Дом с ровными поверхностями обеспечивает наилучшую защиту от деструктивных энергий, негативно влияющих на нашу жизнь и организм человека.

Дом неправильной формы.
Такие дома считаются несбалансированными и нестабильными. Энергетический фон в них жесткий и неблагоприятный для жизни человека.

Элементы, из-за которых дом приобретает нестабильную и несбалансированную форму:

* Некоторые части здания формируются в виде треугольника.
* Здание имеет форму пирамиды.
* Некоторые части дома "отрезаны" от остальных.
* Некоторые комнаты выступают за пределы основной части здания и форма дома оказывается нарушенной.
* Дом состоит из отдельных частей, соединенных с главным зданием крытыми переходами.
* Неблагоприятны дома в форме букв L и H.

Треугольные формы особенно нежелательны для жизни человека, так как в его острых углах аккумулируется вредоносная энергия. Кроме того, деструктивная энергия имеет свойство накапливаться в треугольных зданиях и не имеет возможности покинуть их. Треугольная форма давит на его обитателей, что вызывает психологический дискомфорт и провоцирует различные заболевания.

Дома с выступающими секциями, нарушающими правильность очертаний здания, также считаются неблагоприятным для жизни и профессиональной деятельности.

Округлые и прямоугольные здания.

Эти дома считаются благоприятными. Округлая и прямоугольная форма обеспечивает и сбалансированность и стабильность поступления в него полезных энергий, что благоприятно сказывается на деловой активности, семейных отношениях и здоровье людей.

Округлость форм сглаживает жесткость поступающих в него энергий. Прямые углы и правильная симметрия зданий не позволяют разрушительной энергии скапливаться в углах.

Длинные, узкие конструкции, устремленные вверх и выступающие за пределы здания.

Такие конструкции  здания нарушают плавность и правильность формы. Башни и острые пики как магниты притягивают деструктивную энергию. Будучи выше остальных частей здания, они подвергаются усиленному воздействию разрушающих энергий внешнего пространства.

Дома со скошенными стенами.
В таких домах не рекомендуется жить и вести бизнес. Обитателям таких домов грозит банкротство или даже разорение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий