суббота, 28 сентября 2013 г.

Что есть деньги с позиции вселенской энергии и как к ним относиться?





Деньги-это духовная Сила Изобилия Вселенной.Поэтому к ним надо уметь правильно относиться. Энергии Изобилия живут по Законам Вселенной. Для них характерны такие качества,как уравновешенность и стремление служить во благо, как средство обмена благами между людьми . Но не только между людьми.

Деньги живут на тонких планах Земли как энергии , поступающие на планету из Космоса и вырабатываемые самой Землей.От способности планеты вырабатывать денежную Силу зависит способность земных существ к самообеспечению и возможности взаимного обмена полезными энергиями с окружающим планету Космосом.


Человеческая раса считается срединной для различных эволюций планеты (между животным и растительным Царствами с одной стороны, и между эволюциями тонких планов планеты с другой стороны).Поэтому на людях лежит особая ответственность за умение обращаться с денежной Силой и на тонких планетарных планах ( где деньги существуют в виде энергий),и на плотном материальном плане, где деньги материализованы в виде финансов-средства обмена благами между людьми.

Денежная Сила не обязательно проявляется как конкретно взятые денежные купюры либо монеты.Она может выражать себя как сила Духа человека в его целеустремленности к достижению поставленных задач. Либо денежная Сила Изобилия проявляет себя на тонких планах Души как позитивные чувства и эмоции , которыми человек стремится поделиться с окружающими.

Силе Изобилия присуще не своекорыстие , а стремление давать и дарить,но не как попало, а именно в тех случаях ,когда такой Дар будет использован человеком во благо себе и окружающим людям.Деньги очень чувствительны к намерениям людей, они притягиваются и с удовольствием приходят к тому ,кто заблаговременно настроен использовать их силу для собственного эволюционного роста и для улучшения окружающего мира.

Вы можете возразить ,что деньги не всегда служат для благих целей. Действительно, Сила Изобилия денег настолько притягательна , что некоторые люди стремятся завладеть ею насильственно из своекорыстия. Но деньги не любят насилия,злобы и эгоизма.

Как правило ,в случаях ,когда ими овладевает эгоистичная личность,деньги прекрасно осознают тот факт ,что у такой личности нет их родной энергии Изобилия не на духовном , не на душевном плане.Поэтому от эгоиста деньги стремятся уйти всегда. А когда их используют не во благо , а во зло, деньги ,совместно с Силой причинно-следственных связей, наказывают злонамеренного человека. Это не удивительно , потому что Денежная Сила Изобилия Вселенной является частью Силы Мирового Равновесия, распределяющей все существующие в мире энергии в соответствии с Законом Роста и Развития (то есть Законом Эволюции).

Задача любого человека, как представителя срединной расы эволюции Земли, состоит в том ,чтобы научиться правильно обращаться с деньгами и в духовном , и в душевном и в материальном их эквиваленте.

Духовный эквивалент денег- Вселенская Сила Изобилия требует от человека того , чтобы он направлял свои мысли и устремления во благо, на развитие и для улучшения своей жизни и жизни окружающего мира ,причем в равной степени.Идеальный баланс духовной Силы Изобилия наступает тогда, когда человек равноценно заботится и о себе , и об окружающем мире.

Душевный эквивалент денежной Силы-это положительные эмоции и чувства- радость, благодарность, любовь, заботливость, бережное отношение к чему-либо.Когда человек проявляет эти чувства, он действует в соответствии с намерением самой Денежной Силы-давать и умножать блага. Поэтому к тем людям, которые умеют искренне любить, заботиться и оберегать и финансовые и другие блага мира, деньги идут особенно охотно и легко.

Чем больше человек проявляет позитивных чувств и эмоций, тем больше Денежная Сила притягивается к нему и преобразуется впоследствии в материальные блага жизни. Но к материальным благам тоже надо уметь правильно относиться , чтобы они умножались и служили для улучшения жизни.

Чтобы выработать правильное отношение к материальным благам (и к деньгам соответственно), надо следовать таким жизненным правилам:
--"Я признаю преуспевание везде и во всем и сполна обладаю им.
 Я вполне преуспевающий человек.

--Сомнения ведут меня к бедности, а уверенность -к богатству.

--Окружающее меня изобилие доступно каждому, в том числе и мне.

--Я использую деньги для улучшения собственной жизни , а также жизни других людей.

--Я богатый, щедрый и высоко духовный человек.

--Я всегда радуюсь успехам других людей.

--Я заслуживаю получения крупных сумм денег.

--Я трачу деньги разумно, не испытывая при этом ни малейшего беспокойства.

--Я охотно использую любые новые возможности получения доходов. Моя духовная природа стремится проявлять себя в творчестве и полезных делах.

--Я испытываю радость и комфорт, когда мне приходится иметь дело с крупными суммами денег.Это проявление моей душевной природы Силы Изобилия.

--Я чрезвычайно доволен тем , что могу зарабатывать деньги,могу вкладывать их в то, во что считаю нужным, могу накапливать их и делиться деньгами с теми, кто в них нуждается.
В этом проявляется Сила Изобилия моей личности.

--Я чрезвычайно счастлив и доволен тем, что все , в чем я нуждаюсь, есть у меня в избытке и что это изобилие окружает меня буквально со всех сторон.

--Я - как денежный магнит. Я притягиваю свою долю богатств, которыми Вселенная щедро одаривает каждого из нас.

Эти простые правила отношения к деньгам и к денежной Силе Изобилия помогают каждому человеку привлекать деньги в свою жизнь и умело ими распоряжаться. Деньги любят заботу о себе , спокойное, доброжелательное и бережное отношение к ним.

Умение экономить деньги придает человеку истинное величие. Умение дарить и давать во благо другим, разумно и щедро,способствует росту богатства и на материальном и на душевном плане. Самодисциплина и направленность к полезной деятельности умножает духовную Силу Изобилия и способствует росту материальных , душевных и духовных благ.

Сила Изобилия Духа человека творит материальный достаток и направляет к активным действиям, улучшающим жизнь. Материальная Сила денег умножает душевные и духовные богатства личности, способствует ее эволюционному росту и развитию. Так заложено самой Природой Вселенной.

Желаю вам Изобилия во всем. Пусть ваши блага растут на пользу вам и всему окружающему миру. Чем богаче вы- тем богаче Вселенная.


--

Комментариев нет:

Отправить комментарий