понедельник, 18 ноября 2013 г.

Как деньги подчиняются Законам Вселенной?

Народная мудрость гласит:"Получайте с удовольствием, расставайтесь без сожаления".
Действительно многие финансисты и просто состоятельные люди уже давно задумались о том, что деньги имеют волновую природу, "текут, как вода","текут потоками", плавно , как реки.

По большому счету, задача денег- находиться в постоянном движении. Это заметили еще три с половиной тысячи лет назад китайские мастера Фэн Шуй. Если деньги слишком долго задерживались у своего хозяина по причине его чрезмерной жадности, они просто постепенно уменьшались в количестве и в конце-концов исчезали у человека.

Деньги любят, когда их тратят, то есть пускают в оборот, но не как попало!Эти материальные средства для достижения жизненных целей(я имею в виду именно финансы), каким то образом различают те факты, с какими мыслями и в каком настроении мы их тратим. Скажем так, деньги любят, когда их тратишь спокойно и без сожалений о них, как бы отпуская их на свободу от себя, ради улучшения своей жизни и жизни других людей.

Но фокус не только в наших мыслях и чувствах.Постараюсь объяснить. То, что деньги чувствуют наше отношение к ним и к финансовым вопросам вообще- это непреложный факт. Они действительно нуждаются в добром и спокойном отношении к ним их владельца.
Их задача в глобальном масштабе- эволюционировать, расти и развиваться, то есть накапливаться количественно и приобретать все высшее качество в цифровых характеристиках.

Финансы вообще и личные деньги каждого их владельца подчиняются именно Вселенскому Закону Эволюционного Роста и Развития. И если им хозяин не предоставил возможность правильно эволюционно расти и развиваться, то у денежных средств прямо- таки недовольство жизнью и их хозяином начинается.

 Они терпеть не могут, когда над ними чересчур трясутся, говорят и думают о них плохо, исповедуют отношение к ним "деньги-это зло". Деньги тут же решают про себя:" Ну, если хозяин нас считает злом, то мы ему неблагоприятные ситуации и обеспечим. Что попросил своими мыслями и чувствами, то пусть и получит, и в финансовом и в общем жизненном плане. Мы то, деньги, обеспечиваем удовлетворение жизненных потребностей хозяина и в плане здоровья, и в плане семейного достатка и счастья, и профессиональный рост хозяина, и качество его отдыха и общения с другими людьми. Не ценит нас хозяин, не заботится о нас, и не надо! Мы к другому хозяину уйдем!" Умные они по-своему, деньги то!

Замечен и тот факт, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Деньги любят, когда хозяин их почаще на свободу отпускает. Им, простите, к кайф такое ненасильственное и дружелюбное отношение, мол "Я не просто ваш хозяин, я скорее ваш друг. Вы на меня работаете, а я вам свободу действий и роста предоставляю. Мне о вас приятно мудро заботиться, просто как о друзьях и уважаемых партнерах".

Финансы тем быстрее к вам приходят, чем меньше вы "паритесь" по поводу них. чем меньше переживаний по поводу трат, тем быстрее круговорот денег в Природе, и тем быстрее новые деньги приходят к потратившему их. А чем добрее и лучше эмоции хозяина финансов именно в момент трат, покупок, отпускания денег "на свободу", тем с большим удовольствием и в больших количествах новые деньги приходят в руки такого человека.

Давно применяю такой прием:- я не думаю о том, куда деньги трачу, я думаю о том , куда я деньги ВКЛАДЫВАЮ, когда что-то приобретаю на них. Моя цель определить то, как мои деньги мною вкладываются в улучшение жизни- в пищу, плату за жилье, в развитие бизнеса и так далее. Вторая задача- отпустить "на свободу, в рост" вкладываемые деньги спокойно и с удовлетворением, даже с удовольствием. Тогда они снова вскоре придут ко мне и в гораздо большем количестве.

Ну просто любят деньги свободно течь по миру, и в материальном и в тонких энергетических потоках. Действительно у них плавная волновая природа. Недаром даже опытные трейдеры факты восходящего и нисходящего денежного тренда (потока) давно подметили и работают с ним.

Занятие благотворительностью также имеет к этим моментам непосредственное отношение.Чем большую сумму подарил просто так, ни за что, просто с любовью сердца, тем больше сами финансы это почувствовали и оценили. Им это нравится , по душе, именно по душе денег. К щедрому хозяину они сами бегут. Знают, что неволить не станет и в доброе дело вложит. Такой расклад они и любят.

Прочла недавно про такую примету: от шальных денег-выигранных, подаренных, найденных- надо избавляться в первую очередь. Считается, что счастья они не принесут. Их срочно надо тратить на что-нибудь. Задумалась, а почему так?

Кажется, нашла ответ: деньги есть сила подвижная . Они действовать любят. И идут в рост тогда, когда хозяин привык двигаться и действовать, в общем трудиться. Когда деньги приходят в результате ваших активных трудов, то вы уже как бы вложили в их количество собственную энергию и труд, свои силы и время. В этом случае пришедшие деньги согласны и в виде накоплений и капитала у вас на финансовых счетах "позагорать", чтобы спокойно "делать себе подобных". То есть соблюдается правило:"деньги притягивают деньги","деньги делают деньги".

А когда деньги пришли не в результате ваших трудов, а по случаю, то какое у них отношение к вам, как к хозяину? Они же не знают, что вы тоже трудиться умеете! Они могут и счесть " легко пришли, легко уходим, и сородичей с собой прихватим.Нас человек дела в качестве хозяина больше устроит, чем тот, которому мы "на халяву" достались."
Поэтому их и надо вкладывать срочно в дело или покупки. Иначе "шальные" деньги и кровно заработанным и заслуженным деньгам "крышу сдвинут".

 В общем под контролем их надо держать постоянно, чтобы не было "бунта на вашем финансовом корабле". Деньги точны точно знать, что хозяин жизни именно вы, человек, а не они! А то заважничают, мол мы- сила и власть, а ты никто, простой человечек. А кто их, скажите на милость, растит и умножает, как не вы, простой человечек? пусть иногда и свое место знают. Настоящая власть- это Вы, а не деньги и не их количество. Ими распоряжается именно хозяин- человек.

 И только во власти человека их накопить, приумножить, пустить в рост и в оборот, просто отпустить на свободу, занимаясь благотворительностью. Это как раз в вашей власти, а не во власти денег. Они хоть и позитивная материя, но все же как были средством обмена благами, так и остались. Так что смело ставьте их "на место". Начальник Вы, а не они!

Комментариев нет:

Отправить комментарий