четверг, 23 января 2014 г.

Как на людей влияют звезды Большой Медведицы?


Фэн Шуй и звезды. Как они влияют на наше благополучие и нашу жизнь вообще?

Искусство Фэн Шуй насчитывает более трех тысяч лет практического применения.
Согласно древних трактатов на жизнь людей влияю не только земные элементы Земля, Вода, Дерево, Металл, Огонь, но и звезды далекого Космоса. Особенно пристальное внимание мастера Фэн Шуй уделяют звездам Большой Медведицы. Это учение условно именуется «Фэн Шуй Летящих Звезд» и, следует отметить, что учет космических влияний оказывает такую же мощную поддержку в привлечении здоровья и материального благополучия, как и Фэн Шуй земной, который рассматривает взаимодействие энергий восьми сторон света.

В каждый дом энергии звезд входят по разному и создают уникальные сочетания энергетических узлов, притягивающих в наши дома определенные желаемые, или не желательные, качества.

Рассмотрим значения девяти звезд Большой Медведицы и влияние космических энергий на человека.

**1.Альфа Большой Медведицы в «Фэн Шуй Летящих Звезд» названа звездой Тань Лан. Это означает «Мудрый Волк, желающий получить Дар Небес».
Тань переводится как «жадный до чего-нибудь драгоценного». Для человека это означает, что он «жаден» в отношении обретения знаний либо материального богатства. Бывает и разновидность «жадности» в виде разнообразия эмоций, новых впечатлений, приключений, путешествий.

Энергии этой звезды оказывают самое благоприятное воздействие на жизнь любого человека, поскольку ее энергетика считается «порождающей Силу» в разных сферах жизни, от семейной и финансовой, до карьерной и сферы здоровья.

Энергии звезды Тань Лан тесно связаны с Севером и элементом Вода, а потому оказывают серьезное влияние на сектор «карьеры» в домах и офисах.

**2.Бета Большой Медведицы звезда Чу Мэнь
Эту звезду считают неблагоприятной и приносящей болезни.
Но, звезда связана с триграммой юго-запада Кунь, что означает Мать. Триграмма Кунь сама по себе приносит плодородие, изобилие и здоровье. Поэтому к влиянию беты Большой Медведицы следует относиться внимательно и осторожно. В разное время и в разных обстоятельствах звезда оказывает либо позитивное, либо негативное воздействие на жизнь людей.
Энергии Чу Мэнь связаны с элементом «Земля» и сектором «любви и брака» в доме.

**3.Гамма Большой Медведицы звезда Лу Сунь.
Она связана с восточным сектором дома «здоровья и семьи» и элементом Дерево. В древних текстах ее именуют как «сохранение жалования». Хотя «Лу» - имя Бога богатства, сочетание Лу Сунь может переводиться как повреждение либо бедствие. Для людей она почти всегда неблагоприятна, хотя при определенных обстоятельствах может способствовать обретению богатства.
В любом случае, людям, находящимся под влиянием этой звезды, следует очень серьезно отнестись к ведению семейного бюджета и строго избегать финансовых авантюр. К тому же, богатства для них умножается только путем осознанного финансового планирования.
Потому советую всем людям восточной группы, и особенно находящимся под влиянием Гаммы Большой Медведицы, обратиться к серьезному изучению процесса инвестирования.


**4.Дельта Большой Медведицы звезда Вэнь Чу, что означает «извилистый путь или деятельность».
Звезду связывают с элементом Дерево и юго-восточным сектором «Богатства» в доме.
Одно из названий этой звезды «шесть проклятий» - поэтому людям, находящимся под ее влиянием, очень важно не облениться чего-то достигнув. Надо реально следовать путем все большего усовершенствования и себя самого и своей деятельности без всяких остановок.

Еще одно название этой звезды «Умная и непристойная нимфа», так как в зависимости от обстоятельств ее энергии приносят либо Ум плюс любовь, либо семейный разлад плюс любовные приключения на стороне.

**5.Эпсилон Большой Медведицы звезда Лэнь Чэнь, что переводится «честность, прямота».
С энергиями звезды связаны понятия «чистота», «честный и верный».

Энергии звезды оказывают непосредственное влияние на центральную часть любого дома или офиса и тесно взаимодействуют с элементом Землей.

Еще одно из названий звезды «Пять призраков», потому она считается одной из двух самых неблагоприятных звезд. Но, следует отметить  тот факт, что пятая звезда оказывает серьезное покровительство людям, у которых личное число Куа равно пятерке.

**6. Дзета созвездия Большой Медведицы звезда У Чу, что значит «военный чиновник, воин». Еще ее называют «продление лет» и «Ангел отваги». Названия говорят сами за себя, у людей с сильной звездой У Чу в гороскопе есть и энергия к свершениям и хорошое здоровье.
Эта звезда приносит удачу однозначно!
Она связана с элементом Металл и серьезно укрепляет сектор «Покровителей и путешествий» на  северо-западе дома.

**7. Эта Большой Медведицы звезда По Чунь, что значит «Разбитая армия».
Влияниям звезды приписывают дух разрушения в жизни человека и тяжелую судьбу.
Энергетически звезда связана с земным элементом Металл и западным сектором дома «детей и  творчества». Из собственного опыта могу подсказать, что неблагоприятное влияние звезды По Чунь можно легко устранить, просто подвесив на западной стене дома связку из восьми китайских монет. Прием однозначно срабатывает благотворно по крайней мере в сфере творческого применения своих сил.


**8. Тета Большой Медведицы звезда Цзо Фу, что переводится «Ангел богатства и счастья».
Считается, что энергии этой звезды соотносятся с Солнцем и однозначно приносят удачу.
Еще звезду именуют «Левый помощник».
Звезда связана эзотерически с элементом Земля и северо-восточным сектором дома «знание и самомовершенствование».
Одно замечание для людей, находящихся под влиянием восьмой звезды: бездействие не допустимо. Притом действовать надо одновременно и в плане самообразования и в плане практических действий, приносящих материальный доход. И чем больше источников дохода вы сумеете для себя организовать, тем благосклоннее станет воздействие на вашу жизнь звезды «Ангела богатства и счастья».

** 9. Йота Большой Медведицы звезда Ю Пи – Ангел Силы, соотносится с Луной, приносит удачу, но отражает влияния нашего окружения.
Еще ее зовут «Правый помощник» и люди под ее влиянием легко составляют для себя окружение, способствующее признанию их личных заслуг и уважению у окружающих.
Девятая звезда связана с элементом Огонь и южным сектором дома «Слава и признание»

-Для всех людей практически всегда благоприятны звезды 1,6,8,9.
-Неблагоприятны или благоприятны при определенных условиях звезды 2,3,4,5,7.


В настоящий временной период правящей звездой-императором является восьмерка, звезда Цзо Фу, то есть «Ангел богатства и счастья». Это звезда – император поколения,  ее стихия Земля или почва оказывает сильное влияние на все остальные звезды и дворцы.звезд.

Сделайте вывод, господа: в последующие годы у каждого человека есть реальный шанс сделать себе состояние и достичь весьма серьезных высот в своей жизни. Для этого требуется лишь постоянное самообразование и применение получаемых знаний на практике в деле, 
приносящем реальные доходы. Это все!

Комментариев нет:

Отправить комментарий