четверг, 13 февраля 2014 г.

Элемент Дерево в секторе богатства дома.


Юго - восточный сектор Богатства в любом здании связан с элементом Дерево, поэтому, чтобы "подпитать " свои доходы, то есть усилить, разместите тут небольшой комнатный фонтанчик. В наше время не составит проблем приобрести такой фонтан в любом магазине сувениров, да стоит он доступно для каждого. А польза от него реальная!
Постоянно бегущая вода привлекает из пространства вибрации, необходимые для адекватного реагирования на изменения к лучшему в материальной сфере. Эти вибрации помогут вам четко чувствовать изменяющиеся жизненные ситуации и на все сто процентов использовать каждый подвернувшийся шанс получать выгоду.
Кроме того, вода смягчает возможные "трения" между членами семь на денежной почве.

Если вам некуда поставить такой комнатный фонтанчик, то используйте воду в сосуде, желательно серебряном или с добавлением любого серебряного предмета, например серебряной серьги, ложки и так далее. Это также оказывает положительное влияние на состояние финансовых дел. Но, обязательно ежедневно меняйте воду в сосуде, иначе застоявшаяся вода вызовет финансовые проблемы.

Кстати, в юго-восточном секторе рекомендуется посадить "денежное дерево". Будет расти дерево - будет расти и ваш успех. Признанным растением, способствующим финансовому успеху, считается толстянка, деревцо с крепким стволом и толстыми, как бы наполненными влагой, листочками. Его легко можно приобрести в любом цветочном магазине вместе с удобрениями к почве и любезными советами продавцов по уходу за ним.
Из других растений лучше всего для привлечения успеха в денежной сфере воздействуют фиалки и орхидеи. Но учтите, что на живых растениях не должно быть больных и увядших листьев, иначе "заболеют" и ваши финансы.
В случае, когда в вашем доме не приживаются живые растения, рационально использовать тут искусственные "денежные деревья" с листочками из монет или полудрагоценных камней.
Очень хорошо организуют окружающее пространство деревца с листьями из оникса и бирюзы. Но учтите, что камни (особенно бирюза) на деревце должны быть настоящими, а не прессованными из бирюзовой крошки, иначе должной активации ваших энергий богатства не произойдет.

При возникновении в семье межличностных конфликтов обратите внимание на то, не слишком ли много электроприборов расположено в юго-восточном секторе. Электроприборы относятся к элементу Огонь и могут "испепелять" , высушивать элемент Дерево. А соответственно и ваши финансы могут от чрезмерного Огня "засохнуть", зачахнуть. А слишком мощная энергия Ци Огня могут вызвать неконтролируемые выбросы отрицательных эмоций, что вызывает семейные скандаля и ссоры.

Также посмотрите, не соприкасается ли ваш сектор Богатства с туалетом и ванной. Если это так, вам придется приложить максимум усилий для того, чтобы нейтрализовать негативное влияние энергий санузла на вашу финансовую сторону жизни. В этом случае поставьте несколько фигурок божеств-хранителей или повесьте связку бамбуковых колокольчиков так, чтобы вы их постоянно задевал и они звенели. Эта звуковая вибрация будет постоянно очищать пространство. Не используйте здесь колокольчики из металла, чтоб не "зарубить" ваш финансовый рост (Металл режет Дерево).
Читайте продолжение в следующих постах. Успехов вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий