воскресенье, 4 мая 2014 г.

"Музыка Ветра" в фэн шуй.

Как защитить сектор Богатства в доме от влияния негативных энергий?

Универсальное средство защиты, доступное каждому человеку, - МУЗЫКА ВЕТРА.

Рассмотрим вопрос подробнее.
Музыка ветра - это название бамбуковых колокольчиков, полых внутри и издающих  при самых незначительных порывах ветра мелодичные звуки.

Китайские колокольчики - вещь совершенно особая. Их воздействие на окружающее пространство имеет двойственный характер: - там, где энергия излишне активна и вихреобразна, они успокаивают движение волновых потоков; там, где наоборот возникает энергетический застой и непроходимость для позитивных вибраций, звон бамбуковых колокольчиков содействует очищению и активности свежих энергий Ци.

Учтите, что Музыкой Ветра называют колокольчики из разного материала. Это разной длины полые трубочки из глины, металла или дерева. при выборе материала, из которого сделаны колокольчики, учитывается место (сектор дома), где они будут висеть.Для северо-востока и юго-запада дома подходят керамические колокольчики, для запада и северо-запада - мелаллические, а вот для востока и юго- востока подходят только деревянные и, лучше всего, бамбуковые.

Бамбуковым колокольчикам приписывают еще одно уникальное качество: - говорят, что негативная, вредная энергия Ци, попадая внутрь полых бамбуковых трубочек, преобразуется в позитивную и полезную. поэтому мастера Фэн Шуй ценят колокольчики из бамбука больше всего.

Большое значение придается форме подвески из бамбука. Очень популярны подвески-пагоды, имеющие очертания, напоминающие крышу китайского храма. Считается, что такая форма гармонизирует характер человека, пробуждает лучшие стороны его натуры.

Рекомендуются также подвески на круглой рамке, так как она символизирует Круг Небес, действует на людей умиротворяюще и способствует достижению изобилия. Именно такую Музыку Ветра и следует повесить в гостиной и на юго-востоке дома, в секторе богатства.

Представим себе сложную с точки зрения организации пространства жизненную ситуацию: например, юго-восточный сектор вашего дома по прихоти судьбы оказался занят длинным коридором, к тому же, в конце этого коридора, точнехонько напротив входа в дом, расположена дверь туалета. В итоге, по логике энергий Ци пространства, все ваши энергии достатка и изобилия должны быть "слиты" в унитаз. Что делать?

Безвыходных ситуаций не бывает! Можно использовать несколько методов Фэн Шуй для того, чтобы исправить эту ситуацию:
* Поместить яркую отвлекающую картинку на двери туалета. По мнению мастеров Фэн Шуй, энергия Ци обязательно остановится перед ярким изображением и, как следствие, энергии богатства "задержатся" в вашем доме.

* Можно подвесить к потолку посередине коридора Музыку Ветра из бамбука. Она рассеет потоки неблагоприятной энергии, очистит их и не даст негативу проникнуть в жилые комнаты сильной струей. К тому же, звон бамбуковых палочек притянет из пространства благотворные энергии изобилия.
Достаточно подвесить небольшие бамбуковые колокольчики над дверными проемами каждой из комнат и,предварительно очищенные центральным колокольчиком прихожей,  энергии богатства легко проникнут во все комнаты дома.

Примечание: будьте осторожны с зеркалами, когда ваша прихожая находится в юго- восточном секторе Богатства. Если вы разместите зеркало прямо напротив входа в дом, все энергии изобилия, входящие в двери, просто отразятся от зеркала и покинут здание. В итоге вы рискуете остаться без денег вообще.

Для нейтрализации вредоносных потоков энергии, идущих на ваш дом извне, полезно вывесить Музыку Ветра на наружной стороне окна. Это простая, но по факту, равноценная дорогостоящему символу БаГуа , защита для вашего дома и ваших финансов в том числе.
Рекомендуется прочесть по данной теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий