суббота, 28 июня 2014 г.

Как энергии Запада влияют на наш креатив?



Древнее искусство Фэн Шуй и творческие способности людей связаны между собой непосредственно. Мастера организации пространства более трех тысяч лет назад знали о том факте, что природные энергии Запада приносят в нашу жизнь креатив, развивают творческие способности людей во всех направлениях.

Энергии Запада способствуют проявлению позитивных результатов вашей активной деятельности: после того как плоды вызрели, наступает время сбора урожая.

Элемент Запада-металл.
Цвет элемента: белый, серебряный, серый, золотой.
Эти цвета и металлические предметы, размещенные на западе дома или офиса, чудесно усиливают творческий потенциал семей, (особенно потомства), и коллег по работе. Эти сведения можно отлично применять при декоре жилья или офисного помещения.

Энергия этого сектора, соотносящаяся со свойствами металла, олицетворяет систематизацию достигнутых результатов и концентрацию:- количество приложенных усилий превращается в новые качества созданного.

Все, что мы выносим в мир и что простирается в будущее, получает поддержку действующей здесь энергии.

Поэтому западный сектор помещений имеет значение для наших биологических и духовных детей - воплощенных идей и проектов, которые тоже являются плодами нашего созидания.

Когда западный сектор активирован недостаточно или его энергии подавлены, возникает ситуация, когда человек "не может разрешить себе ничего". Он слишком зажат и серьезен, не может позволить себе выйти из привычного образа. Способности к продуктивному творчеству у такого человека подавлены, он не может достойно выразить себя и собственную индивидуальность, неповторимость.

Хорошая активация этого сектора в доме и в офисных помещениях помогают раскрыть жизненную сторону нашего существа. Мы играючи и с легким сердцем подходим к нашим жизненны задачам, можем позволить себе расслабление и радость.

Позвольте дать вам несколько полезных советов как лучше организовать пространство западного сектора и увеличить свой творческий потенциал:

-Проследите за тем, чтобы на западе не было большого количества растений. Все, что относится к растительной среде или символики, принадлежит к противоположному восточному сектору и способно подавить проявления творческой активности.

На западе можно расположить максимум одну композицию из цветов белого или желтого цвета, лучше всего из лотосов или лилий. Хороши здесь нарциссы и ромашки.В букете должно быть не менее семи цветов, поскольку число запада-7.

-Вазы для цветов нужно выбирать либо металлические либо из белого стекла.

-Полезные качества западной энергии может улучшить изображение журавлей с красными головами. В китайской символике такие журавли являются символом здоровья и долголетия.Картинка с журавлями на западе привлечет в вашу жизнь отличную физическую форму, способность расслабляться и испытывать радость от рабочего процесса.

-Хорошо усиливают творческий потенциал металлические фигурки покровителя торговли и удачи Бога Ганеши, скульптура слона. Орел из металла в этом секторе способен привлечь к вам признание окружающими ваших заслуг.

-Фигурки китайских божеств Фука, Люка и Сау соответственно привлекут в вашу жизнь и бизнес счастье, богатство и здоровье. Для настоящего активного творческого процесса триединство этих энергий просто необходимо.
- Хорошо активируют полезные энергии металлические колокольчики, особенно в виде пагоды. Здесь хороши также декоративные металлические слитки.

Используя эти простые средства можно отлично раскрепоститься в своих ежедневных трудах и внести в них изюминку своей творческой индивидуальности.
Желаю вам свободы творчества и процветания, друзья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий