среда, 10 сентября 2014 г.

Правила Фэн Шуй для путешествий.

Фэн Шуй гласит: "Куда бы вы ни поехали, вы должны везти с собой удачу!"

Поэтому во многих азиатских странах люди придают особое значение правилам Фэн Шуй для поездок и путешествий, а также обращают внимание на особые приметы, связанные с удачей или надвигающимися несчастьями.

Для удачи в путешествиях направление поездки должно совпадать с личным числом Куа человека. Нельзя пускаться в путешествие в астрологические неблагоприятные день и время.
Вы также можете наткнуться на символ неудачи либо плохое предзнаменование прямо перед началом своего путешествия.
Так что же, скажете вы, нам из дому и нос не высовывать, если мы не знаем ни своего числа Куа, ни правил Фэн Шуй для поездок?

К счастью, все препятствия можно преодолеть!
Для этого существуют несколько весьма простых приемов Фэн Шуй, которые позволят вам преодолеть надвигающиеся опасности и совершить приятное путешествие или переезд.

Можно, конечно, сказать, что все это глупости и восточные сказки, и оставить эти правила
без всякого внимания.
Только советую все же учесть, что практика искусства Фэн Шуй насчитывает три с половиной тысячи лет и, мало того, что еще никому не вредила, так еще и солидную пользу принесла слишком многим. Правила для путешествий выполняются быстро и просто, а от несчастий и потерь во время поездки страхуют надежно.

Правила Фэн Шуй для счастливых путешествий.

* При путешествии на Юг, пред самым отъездом из дома выпейте большой стакан воды.
Нельзя пить больше одного стакана, так как здесь очень важен символ единицы - числа Севера. Направление удачного путешествия определяются не тем, в каком направлении едет человек, а тем, откуда он выезжает.

Альтернативой выпитого стакана воды может служить принятая перед отъездом ванная и помытые уки и ступни ног перед выходом из дома. Это действие символизирует очищение от плохой Ци (энергии) перед началом путешествия.

 * При путешествиях на Север, следует выкопать немного земли  бросить ее в северном направлении до того, как вы отправитесь в путь.Землю можно брать бумагой или тряпочкой, тогда вам и руки мыть не придется.

Другой метод - направить кристалл природного кварца в северном направлении.
Просто оставьте кристалл кварца в северной части своего дома.

 * При путешествии на Восток или Юго-Восток, следует позвонить колокольчиком шесть или семь раз, держа его в восточном направлении. То есть, вы сами должны стоять лицом к востоку.

Еще один метод - повесьте ветряной колокольчик из бамбука на востоке дома до вашего возвращения.
Этот метод прекрасно подходит семьям, которые оставляют свой дом без присмотра во время отпусков или каникул.Это прекрасный метод для защиты дома от непрошеных гостей.
Надо только помнить о том, что колокольчик следует снять при возвращении из путешествия и хранить его в восточной части дома в каком-нибудь укромном месте до следующих каникул.

 * При путешествиях на Запад либо Северо-Запад, нужно зажечь красную свечу или несколько ароматических палочек и указать ими в компасном направлении вашего пункта назначения.
Этот прием символически нейтрализует всю плохую кармическую энергию, связанную с поездкой.

 * При путешествиях на Юго-Запад или Северо-Восток, следует нанести три удара бамбуковой палочкой, обвязанной красной нитью, в этих направлениях путешествия. Это символическое действие отпугивает плохую кармическую энергию и охраняет человека от серьезных травм и несчастных случаев.

Тибетский метод - "противоядие" от несчастий во время путешествий.

В тибетской традиции существует ряд мантр-заклинаний, способных предотвратить неудач во время путешествий.

Заклинания следует произносить либо девять раз, либо сто восемь раз, на ваш выбор.

Привожу заклинание, которое преодолевает все астрологические ошибки, возникающие из-за неправильного выбора времени путешествия:
ОМ АХ КАНИ НИ КАНИ АХ ГХИЛА МАНДАЛА МАНДА ЙЕХ СО ХАР.

При произнесении этих слов все плохие последствия будут преодолены, ничего плохого не случится. Напротив, произойдут приятные события.
Успехов вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий