вторник, 4 октября 2011 г.

ФЭН ШУЙ И УСПЕШНОСТЬ.



ФЭН ШУЙ - ЭТО СИСТЕМА ЗНАНИЙ , КОТОРОЙ БОЛЕЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ ЛЕТ !
С древних времен люди наблюдали за природными явлениями,их цикличностью и их влиянием на события и жизнь людей.Знания и опыт Фэн Шуй были доступны только представителям высшего сословия.Знаешь Фэн Шуй - можешь управлять собственной жизнью (и жизнью своих потомков).

В настоящее время человечество находится в гораздо более выгодном положении по сравнению с нашими предками.Знание доступно буквально всем желающим.В современном мире хорошо известны и успешно развиваются такие школы Фэн Шуй ,как гонг-конгская,
американская,западногерманская,русская и другие.

Многие наши современники уже поняли,что не следует пренебрегать такой сокровищницей древнего опыта.Уж лучше использовать эти знания в целях улучшения своей жизни.Вот только основательно разобраться в этой системе знаний у многих времени не хватает.Жизнь слишком ускоряет бег,время чересчур скоростное.Не беда! Всегда можно обратиться за рекомендациями опытного мастера.

По мнению мастеров Фэн Шуй состояние нашего жилища определяет всю нашу жизнь вне дома,все деловые успехи и достижения,наше здоровье и эмоции,нашу семью и любовь,карьеру и финансовое положение.

По традициям Фэн Шуй нашу карьеру и деловой успех определяет северный сектор нашего жилища.Поскольку север традиционно связывают с водной стихией,то в северном секторе дома рекомендуется располагать предметы, связанные с водой.Это может быть аквариум с рыбками либо картина с водным пейзажем.Эти предметы притягивают к себе и в ваш дом энергии,которые позволяют вам стремительно подниматься по карьерной лестнице.

Но проявите осторожность в северо-западном секторе жилища.Там категорически запрещается располагать какие-либо предметы ,относящиеся к водной стихии. Кстати, в эту категорию входят не только водные пейзажи,фонтаны и аквариумы,но и зеркала.
Северо-западное направление теснейшим образом взаимодействует с мужским началом земли.Расположить на северо-западе дома водные предметы означает подавить жизненную силу мужчины,живущего в доме,его способность достигать успеха и обеспечивать семью.
Мужскую силу кормильца семьи лучше стимулировать,повесив на северо-западе изображение Божества или покровителей.Хорошо усиливают успешность мужчин расположенные в этом секторе звенящие колокольчики или металлические вазы.

Женщины ! Не располагайте на северо-востоке металлические скульптуры диких животных.А то ваш супруг приобретет "зверский" характер.

Еще один совет для женщин.Ваш законный сектор всегда находится на юго-западе и отвечает за любовь и семейные отношения.Поэтому никогда не вешайте там свои фото,на которых вы в одиночестве.Я уже более десяти лет наблюдаю,как подобные ситуации предшествуют неминуемому семейному краху!В этом секторе даже иконы следует расположить таким образом,чтобы чередовались мужские и женские образа.И скульптуры тут можно ставить только парные: юноша с девушкой или лебедь с лебедкой.

Еще один важнейший сектор жилища,который влияет на наши успехи и финансовые достижения-это юго-восток.Именно в этом секторе рекомендуется располагать рабочий кабинет или домашний офис.Кстати,по наблюдениям мастеров корпоративного Фэн Шуй,
если кабинет главы фирмы расположен территориально в юго-восточном секторе офиса корпорации,то дела фирмы всегда идут успешно.Хорошо привлекают финансовую удачу такие предметы,как трехногие жабы,комнатные деревья и цветы,фонтаны.Здесь можно расположить изображение или макет парусного судна.Но,парусник должен быть мирным,а не военным.А направление парусника должно указывать внутрь помещения,но не наружу.
Образно говоря,судно должно ввозить деловую удачу и деньги в дом,а не вывозить из дома.

Выше,перед текстом, расположен Бо-Гуа.Это своеобразная карта,согласно которой любое помещение можно активировать в соответствии со своими жизненными целями и задачами.
Например,если вы обеспокоены своим имиджем или вам не хватает признания окружающих,выберите для активации энергий южное направление в помещении.Это принесет вам внимание и известность.

ПРЕДМЕТЫ, АКТИВИЗИРУЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ.

СЕВЕР-стихия воды,активирует сектор карьеры в доме,-предметы-активаторы:аквариум,пруд,фонтан,синий цвет,ветряные колокольчики,водные пейзажи.

ЮГ-стихия огня,сектор славы и признания,-активирует яркое освещение,красный цвет,фениксы,лошади,лотос,пионы.

ВОСТОК-стихия дерева,сектор семьи и здоровья,-активируют растения,фрукты,цветы и дракон.

ЗАПАД-стихия металла,сектор детей и творчества,-активируют колокольчики,металлические скульптуры и слитки,журавли.

СЕВЕРО-ЗАПАД,--стихия металла,сектор небесных помощников и путешествий,-активируют изображения Божества и святых,персики,колокольчики,металлические вазы.

ЮГО-ЗАПАД,--стихия земли,сектор любви и брака,--активируют знак двойного счастья,двойные изображения и скульптуры,яркий свет,пионы,кристаллы.

СЕВЕРО-ВОСТОК,--стихия земли,сектор знаний и мудрости,--активируют кристаллы,вазы,чаши и горные пейзажи.

ЮГО-ВОСТОК,--стихия дерева,сектор богатства,--активируют трехногая жаба,парусники,летучие мыши,красный и фиолетовый цвет.

Одно предупреждение,господа.В практике Фэн Шуй лучше слегка недобрать,чем перебрать
энергии при активации жизненного пространства.Не переусердствуйте,оборудуя свое жилище предметами,привлекающими энергии удачи.Эффект может получиться противоположным желаемому.Когда у энергетического тела нашего дома слишком много энергии-получается "воспалительный процесс",как и у людей.Старайтесь привлечь нужные энергии удачи используя не более одного-двух предметов.Результат окажется лучше.
Желаю вам успешно поэкспериментировать с предметами Фэн Шуй.

Комментариев нет:

Отправить комментарий