понедельник, 28 ноября 2011 г.

Как предотвратить одиночество?Приемы Фэн Шуй.


Практика Фэн Шуй изучает влияние на человека различных сил природы уже более трех с половиной тысяч лет. Фокус то оказывается в том , что энергии различных сторон света оказывают на нас с вами совершенно разное действие ! Даже для того , чтобы обзавестись семьей , а еще и суметь ее сохранить , надо уметь учитывать разницу в качествах энергий , которые приходят в наш дом. Всегда полезно уметь правильно и эффективно организовать собственное жизненное пространство.

ЮГО – ЗАПАД . Зона любви и брака.

Не поленитесь купить хотя бы дешевый ученический компас для определения сторон света в собственном жилище. От точности в этом вопросе многое зависит , поверьте ! На полградуса ошибся и уже имеешь эффект , прямо противоположный желаемому. Фэн Шуй – наука точная!

Определите по компасу юго – западное направление в вашем жилище. Эта зона отвечает за привлечение энергий любви и брака. Правильно организовав ее , вы никогда не будете одиноки. Что надо учесть?

Совет № 1.

Учтите сразу , что юго – запад жилища является женской зоной. Это зона хозяйки дома.! И оформлять дизайн этого участка жилища нужно «по женски» , мягко и с любовью.

Сразу же проверьте степень захламленности этой зоны ненужными вещами , фотографиями , профессиональными материалами.

Нередко в этом месте дома стоят шкафы со складом старых альбомов фотографий. А фотографии , на которых хозяйка дома находится в одиночестве , в этом секторе жилища присутствовать просто не должны. Мало того , они недопустимы! В ста случаях из ста при проверке ситуаций , когда женщина не может найти супруга или разводится с ним , на юго – западе стоит , весит или хранится в старых альбомах фотография женщины , на которой она одна.

Замечена и другая закономерность. Когда эта зона захламлена старыми профессиональными материалами (документами , отчетами и так далее) , женщина так окунается в профессиональную деятельность , что это ставит под угрозу ее личную жизнь.

С юго – запада необходимо убрать все фото своих бывших супругов и возлюбленных. Иначе эти «бывшие» будут занимать место в вашей жизни и мешать вам найти новую пару.

Совет № 2.

Чтобы предотвратить одиночество в личной жизни , на юго – западе рекомендуется расположить парные предметы и изображения . Это могут быть скульптурки : лебедь с лебедкой , пара уточек .

Даже когда в этой зоне у вас стоят иконы , тщательно проследите за тем , чтобы и на иконах не было одиноких изображений .Рекомендуется либо расположить здесь парные изображения на иконах , либо чередовать иконы с женским и мужским ликом . Например : лик Иисуса надо ставить рядом с ликом Пресвятой Богородицы , лик Николая Угодника рядом с ликом святой Ксении .

Проследите за тем , чтобы эта зона в вашем доме всегда была ярко освещена.Это стимулирует приток позитивных энергий в ваше жилище и повышает ваши шансы на гармоничную семейную жизнь.

СЕВЕРО – ЗАПАД. Зона хозяина дома .

Традиционный Фэн Шуй рассматривает северо – запад как зону небесных покровителей и путешествий . Но прежде всего энергии этой части света несут нам такие качества , как стремление к расширению границ и способность добыть средства для выживания. От хорошей организации этой зоны дома напрямую зависит способность живущего здесь мужчины обеспечить семью средствами для жизни . Как помочь хозяину дома?

Совет № 1.

В северо – западном секторе не должно быть воды или чего – либо , указывающего на воду. Когда в этом секторе есть морские пейзажи или аквариум с рыбками – хозяин не в состоянии зарабатывать деньги в нужном количестве для обеспечения семьи. Вода и все водные символы просто подавляют способность мужчины к продуктивной деятельности!

Когда ваш муж не в состоянии кормить семью , чем это заканчивается для вашего брака ?

Правильно , разводом !

Что делать с дефектами планировки , когда как раз на северо – западе расположена ванная комната или сан – узел?

Шаг 1.

Придавить неудачу хозяина. Для этого находим большой булыжник, перевязываем его восемь раз крестообразно красной нитью или ленточкой. Кладем булыжник под ванную или сзади под трубами сан – узла. Булыжник (элемент Земля) придавит воду.

Шаг 2.

Поставить на северо – западе красную свечу (элемент Огня) либо повесить яркое красно – оранжевое изображение. Лучше всего расположить здесь горный пейзаж ( но без воды ) ,в ярко – оранжевых рассветных тонах. Элемент Огня будет «испарять» воду, а мужчина будет зарабатывать деньги для семьи.

Совет № 2.

Позитивное влияние энергии северо – запада можно активизировать простыми приемами.

Часто оказывается достаточным расположить в этой зоне изображения небесных покровителей или фотографии тех личностей , которых сам хозяин дома считает своими учителями. Надо только учесть , что , как и в случае с юго – западным сектором , изображения не должны быть одиночными. Имеете изображение вашего кумира вместе с супругой? Тогда воспользуйтесь этим для усиления собственного делового успеха.

Этот сектор можно активизировать , если просто поставить в нем стеклянную или металлическую вазу с белыми цветами , Цветами , приносящими удачу , считаются лотосы , розы , тюльпаны , нарциссы. Но не вздумайте приспособить под цветы вазу из дерева . Дерево в этой зоне притупит ваши способности к активным действиям и заработку денег.

СОВЕТ ГЛАВНЫЙ: - установите равновесие между мужской и женской зоной в своем доме.

Как вы думаете ,что произойдет , если вы разместите с добрый десяток символов – активаторов удачи на юго – западе своего дома в зоне хозяйки? И при этом на северо – западе в зоне хозяина расположите один или два символа всего – на всего? Правильно ! хозяйка подавит хозяина (мужа). А если хозяйка еще не замужем , то найдет себе размазню и половую тряпку вместо настоящего мужчины.

А если вы так переусердствовали в старании помочь своему мужу обеспечивать семью , что в секторе хозяина дома символов , притягивающих энергии с северо – запада , оказалось гораздо больше , чем в зоне хозяйки? Правильно! Готовьтесь к деспотизму мужа и к роли домашней прислуги!

Самым тщательным образом проследите за тем , чтобы предметы – активаторы энергии в мужском и женском секторах дома совпадали по количеству и не превышали по численности одного-двух. Иначе вы рискуете вместо ожидаемого эффекта получить прямо противоположный.

Подведем итоги.

Уметь организовывать свое жизненное пространство можно и даже нужно . По крайней мере – не останешься одиноким на жизненном пути. Да и другой пользы от изучения Фэн Шуй множество. Главное , не просто почитать на досуге модную Фэн Шуй литературу , а применить полученное знание на практике для улучшения собственной жизни. Для творчества и экспериментов тут море возможностей! Например , заменил один из предметов – активаторов на другой , и удача прямо бежит в руки. И полезно и душе приятно. Всегда есть простор для личной фантазии и усовершенствований. Надо просто помнить то , зачем вы это делаете и зачем вам это нужно. А удача сама придет . Вы ведь сами сделали так , чтобы она вошла в ваш дом.

Желаю вам удачи и пусть все энергии сторон света помогают вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий