среда, 15 мая 2013 г.

Как правильно сделать заказ желаемого у Вселенной?


Трансерфинг- есть суть искусство управлять своей реальностью.
Аффирмация - есть позитивное утверждение, направленное на создание позитивного настроя мыслей и чувств путем многократного повторения.

По факту - аффирмация является отличным инструментом на пути достижения поставленных задач и целей. Но, как и каждым инструментом, аффирмацией надо уметь правильно пользоваться. Мастерство приходит с опытом, а не по мановению волшебной палочки. За собственные достижения и успех в жизни все-таки собственным трудом и самодисциплиной приходится платить. Это факт!

Целью аффирмации является донесение до собственного подсознания какой-либо желаемой для вас команды. Практически ваша любая команда- это ваш ЗАКАЗ Вселенской Силе на исполнение-реализацию. Как в магазине- вы заказали, Вселенная предоставила заказанное, неважно что, хоть и другую звезду, дело только ваше личное.

Целью вашего подсознания является верно этот ваш Заказ истолковать и без искажений донести до космических Сил Вселенского Порядка. А у этих ребят, поверьте, всяких благ больше, чем Доктор Вечность приписала! На всех всего с избытком хватает.

Тут мы приходим к правилам использования аффирмаций. Дело не в вашей вере в произнесенное вами утверждение. Суть не в том, чтобы подсознание в это утверждение поверило, а в том, чтобы оно ваш Заказ Вселенной правильно истолковало и выполнило.
Материальная реализация заказанного Вами у Вселенной продукта, (будь то любовь, счастье или деньги и другие блага) будет выполнен только на взаимной паритетной основе вашей силы подсознания и комических Сил Вселенского Порядка. По правилам Вселенной установки в подсознание вводите именно Вы, собственным разумом и намерением, а не подсознание в Вас!

Отсюда следует закономерный вывод- свое подсознание надо тренировать и дрессировать, чтобы оно научилось вас понимать верно и исполнять заказы вашего Целостного существа быстро и правильно. В том-то и дело, что наши подсознательные структуры склонны к сомнениям и слишком идут на поводу у внешних влияющих факторов, отнюдь не всегда благоприятных и позитивно в отношении нас настроенных.

Советую принять как аксиому тот факт, что для Вселенной НЕВОЗМОЖНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Хотя, конечно же, действует принцип растянутой во времени пошаговой реализации Вселенной Ваших заказов Ей. Для материального воплощения заказанных вами явлений и событий всегда требуется определенный промежуток времени и энергозатраты со стороны Вселенских Сил. Но ваш Заказ выполняется безапелляционно и всегда, лишь бы вы сами не передумали и этим не отменили свой Заказ.


Говорят, что аффирмации должны быть правдоподобны для подсознания, чтобы подсознание в них поверило. На мой взгляд это не верное утверждение. Дело действительно не в вере вашего подсознания, а в несгибаемости вашего намерения иметь СВОЕ, вам законно причитающееся благо. Дело не в том, чего вы достойны или не достойны. Это лишь взгляд на вещи под чужим углом зрения, часто принимаемым за собственное мнение.

По всем Законам Вселенной вы достойны и обязаны получить ровным счетом лишь то, чего вы хотите. Но техника исполнения Заказа вами должна быть освоена. В магазин ведь за приобретением вещи тоже еще сходить уметь надо, и правильно объяснить продавцу чего вы хотите.

Говорят, что подсознание всегда ищет доказательств. На, мой взгляд, это не вся правда. Доказательства ваших добрых намерений ищет как раз Вселенская Сила. Энергия и разум Вселенной должна быть уверена в том, что это действительно вам нужно и вы действительно этого желаете. Поэтому информацию о своих намерениях что-либо иметь надо подтвердить именно на уровне чувств и эмоций.


Проблема в том, что подсознание слишком подвержено негативным эмоциональным влияниям извне и не очень то жаждет испытывать положительные эмоции даже при позитивных мыслях и благожелательных установках. Вот этот процесс обучения по вашей воле подсознания позитивным эмоциям конкретно и надо тренировать и довести до автоматизма. Иначе подсознание будет хронически противоречить вашим мыслям и намерениям, варить вам воду в стакане и путать все карты. Проще говоря, вредить.

Как на практике справиться с такой ситуацией?

Ваша энергия подсознания и разума должна быть единой, чтобы ваше намерение улучшить свою жизнь правильно было истолковано Силами Вселенского Порядка. Для этого надо буквально вымуштровать свое подсознание испытывать позитивные чувства и эмоции при ваших позитивных мыслях. Секрет прост и он именно в единстве позитивного настроя ваших мыслей и эмоций.

Одновременный позитивный всплеск эмоции и приятной мысли вызывает автоматически "полет намерения", то есть посыл ваших тонких энергий чувств с вашим Заказом Космосу.
Посланное вами позитивное намерение автоматически находит для вас во всем многообразии Вселенских Сил и энергий именно те, которые формируют желаемые для вас условия и обстоятельства. Вам лишь остается этими обстоятельствами воспользоваться.


Фактически от нас требуется при помощи позитивных установок (аффирмаций) и соответствующих энергий радости, любви, удовольствия обучить свое подсознание выполнять его работу верно, без искажений смысла и в кратчайшее время.

Лишь намекну, что природа запрограммировала наше подсознание выполнять эту работу легко и без усилий, просто и без всякого напряжения. Любое напряжение, вызванное сомнением или негативной мыслью, создает напряжение в вашем биополе и не дает правильно послать заказ Вселенной на желаемые вами вещи и обстоятельства. Примите это сведению и сделайте соответствующие для себя выводы. Бог вам в помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий