суббота, 25 мая 2013 г.

Где располагать конверты счастья и денежные салфетки?

Сегодня все наслышаны о конвертах богатства и счастья Фэн Шуй, но отнюдь не каждый понимает, для чего они предназначены, как их использовать и где располагать.

Знаете, сегодня встретилось в интернете выражение: легкий Фэн Шуй.
Легкий то он легкий, но в том случае, если вы строго соблюдаете его правила и предписания!
В противном случае недолго и трудности с нищетой привлечь вместо удачи и счастья.

Прежде чем использовать талисманы Фэн Шуй для привлечения энергий изобилия и удачи, нужно детально прояснить ситуацию с тем, что за талисман вы используете, с какой целью и в каком секторе вашего дома или офиса он станет привлекать позитивные вибрации и не создаст своим присутствием энергетического хаоса.

Давайте начнем с денежных салфеток Фэн Шуй.

Денежная салфетка считается великолепным талисманом для достижения богатства и финансовой стабильности.
На такой салфетке всегда вышивают иероглиф Фу, что означает "Большая удача".
Как правило, на такой салфетке, кроме иероглифа, вышивают по углам летучих мышей, поскольку они являются традиционным китайским символом счастья. Часто с каждой из четырех сторон изображают связки из трех монет счастья (смотрите пост "Секреты китайских монет. Как удержать богатство в доме?")

На денежные салфетки обычно ставят талисманы, приносящие богатство, чтобы усилить их благотворное воздействие.
Внимание! Вопрос важный!  Красные денежные салфетки для усиления талисманов можно использовать отнюдь не во всех секторах дома!

Ставить талисман на красные с золотом денежные салфетки рекомендуется в Восточном, Юго-восточном и Южном секторах дома. Так же допустимо это и в центре дома. Тут их можно использовать и как подставки для талисманов и просто повесить на стене.


В Юго- западном, Западном, Северо- западном и Северном секторах здания отдайте предпочтение денежной салфетке пурпурно-фиолетового цвета с вышитым серебром иероглифом Фу! Особенно на Западе в зоне "Творчества" и на Северо-западе в мужском секторе Хозяина дома. Сочетание пурпура с серебром привлечет к вам сбалансированную и стабильную энергию деловой активности и финансовых достижений.


Такую же денежную салфетку рекомендуется использовать и на севере дома либо офисного помещения для талисманов, способствующих карьерному росту и профессиональной деятельности.Красный с золотом цвет денежной салфетки в северной зоне может вызвать "конфликт стихий". Красный цвет Юга-Огонь вступит в конфронтацию с северной стихией Воды, а это приведет к "испарению" вашей деловой удачи и карьерного роста. А вот пурпур с серебряным иероглифом "уплотнит" энергии деловой активности, сделает профессиональную деятельность стабильно растущей и развивающейся деловой и финансовой сфере.

Так что легкий то Фэн Шуй может и легкий, но его правила нужно четко соблюдать!

Конверты в практике Фэн Шуй считаются не менее действенными талисманами, чем денежные салфетки. Как и зачем их используют?

Конверт счастья.
Этот конверт располагают именно в Юго-восточном секторе Богатства. На его красном фоне золотой краской изображаются китайская монета, "золотая драгоценность", змея и счеты.

В наше время разновидностей такого конверта счастья есть множество. современный Фэн Шуй ввел в древнюю символику множество различных символов.
Добрый совет:- если хотите иметь в своем доме настоящий конверт, привлекающий и умножающий энергии вашего благополучия, то ищите на изображении прежде всего "золотую драгоценность". Ее изображение само по себе оказывает благодатное влияние на достаток дома и семьи.

Конверт с "Парусником удачи"
В такой конверт кладут заработанные деньги для их дальнейшего роста. Этот талисман предназначен увеличивать благосостояние семьи. Конверт с деньгами внутри лучше располагать в Юго-восточном секторе Богатства.


Допустимо и другое использование конверта с парусником удачи. Кроме денег, в него можно вложить свои пожелания на будущее в письменном виде. В этом случае конверт будет привлекать энергии, способствующие карьерному росту и располагать его нужно на севере здания а зоне карьеры. Бизнесмены часто хранят такие конверты в папке с деловыми бумагами.

Конверт "Богатство".
Он украшается изображением двух веселящихся людей и иероглифами, означающими "материальное процветание", "удачу во всем", "успех" и "благополучие". На мой взгляд, это один из наиболее эффективно действующих талисманов богатства. Хранить его нужно строго на Юго-востоке в секторе Богатства дома и он не должен быть пустым!

В него надо положить настоящие купюры плюс три китайских монеты счастья для денежного роста, плюс записку с пожеланиями на будущее. И пожелания материальных благ надо прописать конкретно и в утвердительной форме. Например: " У меня новый компьютер и новая машина такой-то марки" или "Я приобрел себе новый двухэтажный особняк в Майями из двенадцати комнат с двумя спальными в таком-то районе " и так далее.

Примечание, еще эффективнее срабатывает конверт Богатства с изображением двух Божеств, в мифологии отвечающих за распределение изобилия на Земле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий