вторник, 28 мая 2013 г.

Талисманы Фэн Шуй для получения поддержки.


В северо-западном секторе дома и офиса находится зона "Учителей, наставников и путешествий". Сюда поступают отличные энергетические вибрации, которые могут весьма серьезно способствовать вашему личностному росту.
Многие мастера Фэн Шуй именно на северо-западе своего жилища располагают фотографии своих наставников, которые поддерживают на жизненном пути и, при необходимости, могут оказать материальную помощь и поддержку.

Роль талисманов для получения поддержки в этом секторе в основном играют природные кристаллы и минералы. Особенно хорош здесь горный хрусталь для привлечения и гармонизации благотворных энергетических потоков.


Специальным талисманом для получения поддержки учителей и наставников считается подвеска "Обезьяна в лотосе".
Оговорюсь сразу: - этот талисман редкий и его не легко найти в продаже. Проще изготовить самому: приобрести отдельно хрустальный лотос, отдельно фигурку обезьяны и посадить ее в центр лотоса. Срабатывает достаточно надежно для установления дружеских отношений с опытными и надежными людьми.

"Обезьяна в лотосе" в традиционном виде больше напоминает пагоду. Такая форма способствует нейтрализации неблагоприятных энергий и гармоничному течению Ци.

Обезьяна в китайской мифологии - дитя Неба и Земли. Это мудрый ребенок, который обладает оригинальным мышлением, сообразительностью и умением находить новые пути для решения сложных ситуаций. Согласно традиционным воззрениям Фэн Шуй у обезьяны можно многому научиться.

Обезьяна в цветке лотоса олицетворяет чистоту помыслов и умение одинаково хорошо преодолевать преграды и в мире материального, и в духовном мире. Это символ поиска новых идей и умения применять их на практике.

Такой талисман помогает тем, кто все еще сомневается в выборе жизненного пути, страдает от сознания собственного несовершенства.

Если разместить такой талисман на северо-западе, вам будут обеспечены мудрые советы авторитетных людей.
При размещении талисмана на северо-востоке у вас обострится интеллект и вы сами сможете найти выход из сложных ситуаций.

Подвеска "Царь обезьян".
Согласно описаниям У Чень Эня, царь обезьян Сунь У Кун обладал многими необыкновенными способностями. Он был хитер и мудр.Все его реакции были непосредственны, как у ребенка. Его отличала необыкновенная изворотливость в самых сложнейших ситуациях.
Все его идеи и действия отличались особой оригинальностью и новизной. Он, например, мог воспарить силой мысли в облака физическим телом, умел говорить, не разжимая губ и многое другое. Его прозвали "мудрецом, равным Небу" и все небесное воинство вынуждено было согласиться с этим фактом.

Талисман "Царь обезьян" помогает при финансовых затруднениях, содействует приобретению друзей и помощников. Кстати, по китайским мифам, как это описывает У Чень Энь, царь обезьян сначала подрался с несколькими волшебными существами чрезвычайной силы, но впоследствии сумел установить с ними дружеские отношения и для некоторых стал безусловным лидером.

Этот талисман хорош для каждого, кто ищет собственный жизненный путь. На северо-западе он обеспечит вам поддержку друзей и наставников, на северо-востоке - расширит ваш кругозор, а в центре - дарует общее просветление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий