четверг, 19 сентября 2013 г.

Фэн Шуй рабочего стола.

Как с наибольшей эффективностью организовать свое рабочее место, в частности, свой письменный стол?
Когда на вас лежит ответственность за успех своего дела и управление коллективом людей, вы становитесь очень сильно заинтересованы в том, чтобы энергии пространства к вам поступали сбалансировано и гармонично. В конечном итоге, именно от вашей трудоспособности и ясных мыслей в голове зависит весь успех предприятия.

Существуют общие правила успешной организации своего письменного стола, рекомендуемые всем людям, которые занимаются управлением или просто умственной деятельностью. Приведем их.

Как организовать пространство своего письменного стола?

ВОСТОК: - расположить вазу со свежими цветами.

ЗАПАД: - поставить телефон.

СЕВЕРО-ЗАПАД: - расположить компьютер.

СЕВЕР: - тут размещают талисман Черной Черепахи, способствующий карьерному росту;
здесь же рекомендуют ставить свою кофейную чашку.

ЮГ: - поставить либо настольную лампу, либо любой предмет красного цвета.

ЮГО-ЗАПАД: - разместить тут глобус.

СЕВЕРО-ВОСТОК: - хрустальное пресс-папье.

Существуют и другие рекомендации по поводу того, как эффективнее организовать пространство своего рабочего места.

Поговорим о талисманах, которые привлекают энергии, способствующие деловой активности и карьерному росту.

 Сектор карьеры находится в северном направлении. Это значит, что с Севера в наши дома и офисы поступают природные энергии, которые благотворно влияют на наш профессиональный и служебный рост, способствуют созданию прочного авторитета среди сослуживцев и подчиненных.

 В секторе карьеры на севере офисов излюбленным талисманом китайцев является монета счастья в виде цветка сливы мэйхуа.
 Прикрепив ее к спинке стула, на котором обычно сидите, или к стене позади вашего рабочего места, вы ограждаете себя от слухов, сплетен и пересудов, мешающих служебному росту. Теперь о вас больше не станут злословить за спиной.

 Есть другой вариант использования монеты счастья. Положите ее в папку с рабочими документами. Но если вы просто будете ждать повышения, не работая с этими документами, желаемого результата не добиться. Когда документы бесцельно лежат в закрытом ящике письменного стола, энергетические потоки не могут дойти до талисмана. Он окажется бездейственным.
 Согласитесь, это весьма осмысленное поверье: талисманы талисманами, но без систематического труда прок от них нулевой.

 От конфликтов на работе спасают и объемные фигурки белого петуха или Черной черепахи..Допустимо и изображение летящих орлов.

 Композиция из восьми гарцующих лошадей развивает, как считается, сообразительность, красноречие, умение нетрадиционно мыслить и быстро принимать решения.

 Одна бронзовая лошадь на рабочем столе увеличивает работоспособность и выносливость. Такой талисман особенно подойдет трудоголику, привыкшему "пахать, как лошадь".



 На стене у рабочего стола часто вешают панно "Величественный орел".
 Орел на красном фоне, взлетевший почти до самого солнца, символизирует быстрый карьерный рост и достигнутые успехи на выбранном поприще.

 Фигурки каменных или бронзовых львов на рабочем столе содействуют созданию прочного авторитета среди сослуживцев. Львов рекомендуется ставить парами. Им также приписывают способность отводить неприятности от их владельца, поскольку они отражают негативное энергетическое воздействие.


 Карьерного вам роста и успехов на профессиональном поприще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий