суббота, 21 сентября 2013 г.

Как вы относитесь к деньгам, так и финансы относятся к вам!

Вы точно любите деньги по настоящему? Или морщитесь при упоминании о них, мгновенно вспомнив о том, на какие ваши нужды и проекты их временно не хватает?

Вселенная считывает с каждого из нас всю информацию в полном объеме вместе с неприятным чувством от временного дефицита денег. Но негатив то идет в связи с упоминанием о деньгах и в связи с ними! Поэтому не удивительно, что такие не приятные эмоции, возникающие от осознания того , что денег нужно больше, вызывает у Вселенной ощущение, что денежный вопрос у вас вызывает раздражение и вообще вы деньгам не рады.

Хочется то такую королевскую диадему с рубинами, как на изображении вверху? Ну, женщинам так точно хочется! Да и мужчины с хорошим вкусом были бы не против того, чтобы иметь подобное произведение искусства в личной коллекции.

Даже если вы самый богатый человек в мире, денег вам все равно нужно больше, чем у вас сейчас имеется. По самой простой причине:- чем больше у человека денег, тем больше у него и возможностей для создания благ для своей жизни и для жизни окружающих. Была бы я самой богатой женщиной на планете, так точно бы улучшением экологии в планетарном бы масштабчике и занималась,а экология- это всегда дело дорого стоящее. Так что пришлось бы мне постоянно мозги напрягать, где мне взять дополнительные десять миллиардов долларов на очередной проект восстановления экологического баланса на Земле. Надеюсь, когда нибудь так и будет.

По поводу того, какие эмоции испытывать от временного недостатка средств, у меня, слава Богу, есть и свои наблюдения и соображения. Денег то конечно всегда нужно больше, чем их в данный момент времени имеется. Вот только хмуриться по этому поводу не позволительно, а то отпугнете сами финансы. Лучше улыбнитесь этой мысли ласково и нежно, чтобы энергия изобилия и денег почувствовала наверняка, что вы ей искренне рады и ждете ее финансовую силу с удовольствием. Как человек, так и любая творческая сила с удовольствием приходят именно туда, где им действительно рады!

Энергия изобилия, в том числе и материальных финансовых средств, это "леди" умная. Она стремиться поскорее прийти в те дома и к тем людям, где ее спокойно и мудро любят, ценят и уважают, где умеют о деньгах позаботиться и разумно обеспечить их рост. Деньги всегда идут к тем, кто умеет ими мудро управлять без жадности и недовольства по поводу их количества.

Тут есть еще одна интересная деталь, которую мало кто учитывает. Фокус в том, что энергии изобилия (в том числе и материальных денег) является частью творческих Сил, создающих сами формы жизни на любой планете. Эти энергии изобилия составляют "львиную долю" всех субстанций, из которых состоит человек как таковой. Поэтому притянуть к себе финансы, которые имеют сходное качество с энергией материального изобилия, составляющих человеческое тело, вообще ни для кого не составляет труда! Ведь давно известно, что подобное притягивается к подобному. Весь секрет в том, чтобы дать понять этой самой денежной энергии, что вы ждете ее с искренней радостью! И это все!

Хотите понять, как вы действительно относитесь к деньгам, а значит и ко Вселенской Силе Изобилия Всего? Тогда протестируйте себя, честно ответив на следующие вопросы.

1.Что вы испытываете, когда видите хорошо одетых людей?
Лично я сразу делаю комплимент хорошо и со вкусом одетому человеку, чаще мысленно, но иногда и вслух. Просто у меня выработалась привычка разглядывать со вкусом одетых людей. А люди то замечают, что я их откровенно рассматривая и смотрят на меня по началу с недоумением. А когда я им сходу объясняю, что конкретно вызвало мой к ним интерес и делаю комплимент их умению одеваться, люди неизменно реагируют благодарной улыбкой и взаимными комплиментами. Как вы считаете, какие чувства и какие энергии у обоих случайных собеседников умножаются? Ну конечно же энергии материального изобилия!

Смешно на первый взгляд, но в последний раз, после такого обмена любезностями с незнакомым мне человеком я просто не ушла из супермаркета без обновок: шикарного халата с настоящей вышивкой и отличных кожаных туфель. Кстати , я именно такие туфли и халат искала года три до этого случайного обмена комплиментами. А тут нашла сразу именно то, что хотелось.

2. Что происходит в вашей душе, когда вы слышите о финансовых успехах ваших знакомых?
Лично я испытываю радостное чувство за них и поздравляю их от души с успехом. О результатах из личного недавнего опыта могу сказать следующее: когда моя кума стала финансовым консультантом компании OVB, я так радовалась ее успеху и мне это стало настолько интересно, что теперь я тоже начинающий финансовый консультант и уже могу помочь устроить для своей семьи и знакомых весьма обеспеченное финансами будущее. А это полезно, согласитесь!

3.Что вы чувствуете в дорогих магазинах, говорите ли вы себе:"Это не для меня, мне бы что-нибудь попроще"?
А почему то, что получше (или подороже) не для вас? Опять, что ли, неприятная ассоциация с нехваткой денег на хорошую вещь прямо здесь и сейчас? Если снова морщитесь от мысли о временном недостатке у вас финансов на такое приобретение, то правильно- эта вещь не для вас! Когда так нравится, что лицо расплывается в улыбке, не взирая на временную нехватку средств, то закономерен факт того , что нужные для покупки деньги очень скоро поступают в ваш бюджет, иной раз словно с неба падают!

 Просто потому, что вы не морщились при мысли о временном финансовом дефиците, а искренне порадовались материальному изобилию, например красивому халату в магазине, деньги на этот самый халат ( то есть материальное изобилие), взяли да и пришли к вам сами. Они же почувствовали, что вы радуетесь материальному изобилию в любом виде: и в финансовым и в виде вещи, машины, пищи в дорого ресторане, приятной поездки на курорт ,возможности развивать ваш бизнес и так далее без рамок и без ограничений.

4. Делая покупки для своей семьи, экономите ли вы на вещах для себя,говоря, что главное- это ребенок, муж, мать и так далее, а я обойдусь?
Если "Да", то вы существенно ущемляете не только себя, но и энергию изобилия, поступающую ежедневно для всей вашей семьи! Семейная энергия изобилия и благополучия- это общее для всех энергетическое поле. Оно и распространяется на всех членов семьи без исключения.

Такие реакции особенно опасны для семейного благосостояния, когда женщина в семье отказывается от материального удовлетворения своих собственных желаний и потребностей. Почему? Да по одной простой причине, о которой китайские мастера Фэн Шуй знают уже три с половиной тысячи лет:- "Как в семье относятся к женщине, так и небеса относятся к семье!" То есть, когда в чем то ущемлена женщина, оказывается , что у мужа отсутствует карьерный рост, его бизнес прогорает, дети плохо учатся и все время попадают в какие то неприятности и тому подобные явления.

Поэтому, милые женщины, не отказывайте себе ни в чем, что способно порадовать вашу душу и обеспечить ваш эмоциональный комфорт! Иначе ваши мужья и дети тоже пострадают от недостатка материальных благ.

Учитесь любить деньги по настоящему, друзья. Они- часть энергий изобилия Вселенной , как и мы с вами!


--

Комментариев нет:

Отправить комментарий