воскресенье, 20 октября 2013 г.

Как нейтрализовать отрицательную энергию в своем доме?

Поговорим о методах нейтрализации отрицательной энергии в секторе Богатства.

Когда между супругами возникают разногласия по поводу денег, не важно в каком плане, обратите  внимание на то, не располагается ли в юго-восточном секторе дома мусорное ведро.

Хаотичная энергия Ци мусорных отходов способна распространять вокруг себя негативные вибрации на расстоянии до полутора метров в радиусе и "заражать хаосом" все окружающее пространство. Поэтому весьма разумно будет позаботиться о том, чтобы ваши мусорные ведра имели крышки, тогда негативный эффект от вибраций будет гораздо меньше.

Учтите, что вибрации мусорных отходов способны засорять даже психику человека, создавая в отношениях сумбур и неразбериху, из-за чего возникают различные недоразумения. Частным проявлением такого "отравления" пространства является ситуация постоянной нехватки денег.
Дело в том, что мусорное ведро даже на тонких планах реальности является бездной, воронкой, в которую уходят энергии, способствующие приобретению успеха и изобилия.. То есть, все ваши материальные блага потихоньку, но постоянно "уходят" в утиль.

Если мусор не убрать с юго-востока срочным образом, то пространство решит, что все деньги для вас просто мусор, и не будет помогать обрести их.
Хорошим методом предотвращения негативного влияния мусорных отходов , кроме крышки на ведре, является начерченная красной краской (или лаком) полоса на расстоянии пяти-шести сантиметров от верхнего края ведра. Красная полоса энергетически не позволяет загрязненным  вибрациям подниматься со дна и заражать дом.
Рассмотрим еще одну критическую ситуацию, способную негативно влиять и на семейные отношения и на состояние финансовых дел.
Нередко между членами семьи возникает "холодная война", когда в ответ на малейшую обиду кто-то в течении нескольких дней упорно молчит. Казалось бы, и причина то была пустяковой, но любящие друг друга люди отгораживаются стеной молчания. Причиной такого поведения, как это не странно звучит, может являться "замораживание" юго-восточного сектора холодильником. Такая ситуация возникает особенно часто в тех случаях, когда отношения между супругами уже давно "расшатаны".

Решение одно - для начала уберите из юго-восточного сектора холодильник!
Если юго-восток вашего дома занят кухней и холодильник оттуда никак не получается убрать, то для снижения негативного влияния  соблюдайте следующие правила:

* В холодильнике должно быть всегда чисто убрано, никакой грязи, подтеков, гниющих овощей и так далее.
 
* Следите за тем, чтобы в морозильнике не намерзали льдинки, так как они усиливают Иньские качества энергий, а это может привести к пассивности в финансовой сфере.

* Желательно, чтобы в холодильнике всегда были свежие овощи и фрукты. Тогда вы в какой то мере "заставите" ваш холодильник работать на свой успех. Китайцы не зря считают, что обилие всевозможных продуктов в холодильнике способствует росту достатка семьи.

Среди вещей, которые мешают гармоничному течению энергий в доме и препятствуют обретению материального успеха, следует выделить поломанные предметы и переставшие функционировать приборы. В зоне Богатства это враги номер один. Они сводят на нет любые попытки что-либо изменить в своей жизни, так как распространяют вокруг себя информацию о неудачах и трудностях.
Любые поломанные вещи - это мощные генераторы негативного поля, поскольку в них нарушена целостность и они, в некотором смысле, мертвы. Создавая вокруг себя поля некромантической информации, сломанные вещи не дают проникнуть в юго-восточный сектор свежим потокам энергии.

Сюда относятся вещи, бывшие в употреблении и антиквариат.Использованные ранее вещи несут на себе печать "бедности" и постепенно формируют в доме энергетическую структуру, не позволяющую проникать в него полезным вибрациям, способствующим финансовому росту членов семьи.
Подобное притягивается подобным. Поэтому не возможно добиться успеха, используя вещи из мира нищих и озабоченных. Кроме того, бывшие в употреблении и антикварные предметы навсегда сохраняют на себе вибрационное поле бывших владельцев. По этой причине может возникнуть ситуация, когда аура подобных предметов будет постоянно вмешиваться в потоке Ци в вашей квартире, изменяя их и направляя в противоположную сторону. А поскольку старые вещи, особенно антиквариат, представляют собой жестко сформированные энергетические структуры, то и воздействуют на пространство они весьма жестким образом. В итоге может оказаться, что привлеченные вами энергии благополучия просто-напросто не могут пойти в необходимом вам русле, так как начинают течь в направлении, указываемом вибрационным полем предметов, бывших в употреблении и антикварных вещей.

Здесь также не следует хранить нумизматические коллекции. Старые монеты и денежные знаки, давно вышедшие из оборота, "тянут" вашу финансовую удачу назад, делая вас более консервативными, препятствуют принятию новых взглядов, поиску лучших решений. Такие коллекции лучше всего хранить в жилой части дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий