пятница, 25 октября 2013 г.

Советы мастеров Фэн Шуй о выборе безопасного места для офиса.

Выбирая место для будущего дома или офиса, надо в первую очередь подумать об их защите.
 Вы же не хотите неприятностей себе и своим близким? У Вас ведь нет желания, чтобы ваш бизнес прогорел?

 Тогда следует прибегнуть к советам мастеров Фэн Шуй.
 В Фэн Шуй защита означает безопасность. Как правило, безопасность подразумевает надежную защиту от болезней, несчастных случаев,банкротств.

 При выборе участка для здания главное - это обеспечить сохранение здоровья, благополучия и удовлетворенность жизнью. Какая польза от богатства, если вы больны или недовольны собой?

 Хорошо защищенный участок - это тот, который со всех сторон окружен определенными ландшафтными структурами, естественными или искусственными.
 Итак, хранителей четыре: Зеленый Дракон, Белый Тигр, Красный Феникс и Черная Черепаха.

 Как обеспечить себе защиту?
 Рекомендации:
  * Выберите место для здания, символически защищенное хранителями  со всех сторон.
 Земля или строения слева и справа от участка (Зеленый Дракон и Белый Тигр) должны как бы " обнимать" его.

  * Земля или строение позади участка (Черная Черепаха) должны быть выше вашего дома. Если Черная Черепаха - это естественное ландшафтное образование, оно не должно резко обрываться со стороны выбранного вами участка, а плавно сходить вниз.

  * Дом не должен стоять слишком близко к Черной Черепахе, иначе "хранитель" превратится в "эксплуататора".

  * Дом не должен стоять вплотную к скале или на ней. В противном случае вы будете ощущать постоянный подсознательный дискомфорт, как будто бы вас пытаются столкнуть в пропасть или прижать к стене.Такие места слишком открыты и постоянно подвергаются воздействию негативных сил.

  * Здание не должно стоять на утесе, горной гряде или вершине горы, потому что эти места абсолютно не защищены. По этим же причинам не рекомендуется жить на верхних этажах многоквартирных домов и в самых высоких домах в округе. Открытое пространство постоянно подвергается воздействию необузданной энергии.

  * Непосредственно перед вашим участком должно оставаться открытое, но не пустое пространство. Перед домом должен находиться Красный Феникс, состоящий из нескольких возвышенностей в сельской местности или зданий в городе. Чем больше перед домом возвышенностей либо зданий, тем надежнее его защита.


  * Перед домом должен быть пологий склон. Если представить себе, что участок - это сидящий человек, то у него должно быть достаточно места, чтобы вытянуть ноги.

  * Позади дома склона быть не должно. Вы должны чувствовать, что в любой момент можете откинуться на воображаемую спинку.

  * Дом не должен стоять в самой нижней точке долины, а в городе - не должен быть ниже окружающих зданий. Благотворную энергию станут поглощать более высокие строения. А вредоносные силы обычно скапливаются в низинах.

  * Дом не должен стоять на склоне без растительности, поскольку растения - это форма защиты.

 


--

Комментариев нет:

Отправить комментарий