пятница, 1 ноября 2013 г.

Фэн Шуй богатства. Простые советы.

Для привлечения материальных благ в свою жизнь прежде всего активируйте юго-восточную зону "Богатства" в собственном доме.
Как это сделать?
Вот несколько простых советов.

Чтобы активировать юго-восточную зону, разместите тут изделия из драгоценных камней и металлов.Они помогут привлечь энергии, способствующие увеличению материального достатка.
 Здесь работает древнейший магический закон - подобное притягивается подобным, то есть дорогие предметы всегда привлекают из пространства энергии изобилия, способствующие достатку.

 Обратите внимание, как часто в жизни богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее. Так происходит в силу того, что богатые постоянно поддерживают вибрации "богатства", а бедняки никак не могут изменить вектор своей жизни, принять психологию и способ мышления богатого человека. Так получается, что они постоянно ходят по "замкнутому кругу". Вы никогда не станете состоятельным человеком, пока будете покупать вещи подешевле или экономить на всем подряд без разбора. Умение экономить разумно- есть признак величия, а умение вкладывать деньги в улучшения жизни в будущем - есть  признак зрелости.


Храните на юго-востоке дома только дорогие вещи. Можете перефразировать известную поговорку : "Будьте богаты и богатство к вам потянется". Конечно, не в деньгах счастье, но без них, согласитесь, счастье редко бывает полноценным. И если вы ответственный человек, то должны заботиться о детях, одевать и кормить их. Не стоит внушать ребенку мысли о том, что "мы бедные, поэтому в целях экономии младший брат должен донашивать вещи старшего брата, купленные в "секонд-хэнде" на сэкономленные на проезде деньги".

 Очень хорошо в комнате, приходящейся на данный сектор , поставить аквариум с золотыми рыбками. Он будет способствовать постоянному притоку денежных средств в дом. Но обязательно следите за чистотой воды. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы.

 Золотых рыбок должно быть в аквариуме по количеству либо одна либо восемь плюс одна черная. Сочетание восьми золотых рыбок с черной  по философским воззрениям уравновешивает все процессы бытия, поэтому благосостояние в доме растет стабильно, а денежные трудности не бывают серьезными и постоянными.

 Если одна или две рыбки внезапно умрут - не паникуйте. Согласно китайскому поверью, погибшая рыбка берется в качестве выкупа за предотвращенное несчастье, которое могло бы случиться с вами. В такой ситуации просто поспешите приобрести несколько новых рыбок, а погибших похороните, только не в своем доме, иначе вы только привлечете назад несчастье.


Не забывайте о том, что чрезмерно большой аквариум - это тоже плохо. Излишнее количество Воды может "залить" Дерево (элемент юго-востока), то есть помешать стабильному росту вашего благосостояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий