пятница, 29 ноября 2013 г.

Закон Эволюции Денег.

Как растут доходы?
А как и все энергии изобилия во всей Вселенной!
Подчиняются и наши с вами финансы общим законам, правомочным для всего Вселенского мироустройства.
В первую очередь деньги живут, в буквальном смысле слова, по закону Эволюционного Роста и Развития.

Что это значит для нас с вами?
Деньги подчинены единой тенденции: они растут всегда!
Поскольку энергия изобилия осознает себя как гармонично созданное, эволюционирующее существо, которое трудится над собственной эволюционной программой на всех планах бытия, то и относиться к деньгам и всем получаемым благам нужно с осознанием нужд и потребностей этой самой энергии изобилия Вселенной, которая существует в виде и духовных благ(таких как вдохновение, озарение, творчество), в виде душевного изобилия (таких как радость, доброта, милосердие, счастье), а также в виде реальных финансовых средств в наших кошельках и материальных благ в наших домах.

Что требуется от каждого конкретного человека для того, чтобы деньги и другие блага были в его жизни всегда?

Прежде всего запомнить простое правило: надо создать условия для эволюции денег, которые у вас есть!

Как это сделать?
Деньги всегда жаждут передвигаться из одной зоны "благополучия" в другую, при этом получая нечто подобное чувству удовлетворения и даже удовольствия от этих передвижений, например перетекая из сферы духовного изобилия творческих идей и сил в сферу материальных финансовых средств.

Если дословно, в соответствии с полученной от самой энергии денег информации, то силе Изобилия необходимо постоянно перемещаться из одной зоны комфортного творчества в другую, при этом постоянно наращивая собственные объемы и улучшая свои качественные характеристики.
  
Другими словами, деньгам важно ежедневно расти и развиваться.
 Почему? А все просто! Когда энергия изобилия оказывается материализованной в виде реальных денег, появляется возможность вложить эти самые деньги в новые материальные и духовные проекты. То есть деньги получают очередную возможность расти в виде новых материальных и духовных благ. То есть они умножаются и на тонких и на плотных планах нашего с вами реального мира.

Растут как росточки из земли. И очень любят порадоваться жизни. Эмоциональная составляющая нашей ежедневной жизни для энергий изобилия имеет первостепенное значение. Они убегают от нас и даже гибнут, когда нами управляют негативные эмоции и эгоизм. Но им нравится жить с человеком, который преимущественно настроен оптимистично и в отношении самого себя, и в отношении окружающего мира.

 Если хотите, так это и срабатывает закон Притяжения подобного к подобному. Позитивная сила и на тонких и на плотном планах имеет тенденцию взаимно притягиваться и умножаться, по ходу плавно перетекая из одного состояния в другое, из душевной радости в материальное благополучие, например.

Как это работает в нашей повседневной жизни?

Деньгам требуется перетекание, движение из одной сферы Бытия в другую. Но при этом они нуждаются в позитивных эмоциях и собственном умножении количества, объемов. При накоплении достаточного количества энергии изобилия, в том числе и финансовых средств, для Силы Изобилия создается реальная возможность перевести самою себя в более высокоразвитую качественную характеристику, то есть в субстанцию, которая обладает большим количеством возможностей "жить, любить, творить и радоваться жизни"! Запомните это , пожалуйста!

Деньгам точно также нудна активная и творящая блага своя собственная реальность, как и любому здравомыслящему человеку. Если намерения денег и человека жить, любить, творить блага и радоваться жизни совпали, так такой человек и идет по жизни с деньгами, которые постоянно умножаются и дают ему возможность периодически улучшать качество своей жизни.

Если рассуждать более подробно, то движение денежных средств и других энергий изобилия происходит точно по эзотерической модели "Древа Жизни", когда более тонкие субстанции энергий , уплотняясь в материале, создают уже материальные предпосылки для роста духовных и душевных благ и человека, с которым эти энергии сотрудничают, так и для собственных эволюционных нужд.

Как это происходит на практике?
 Да просто. К человеку в голову приходит хорошая идея (озарение) о том, как сделать больше благ, нужных другим людям, как эти блага обществу предложить и в результате торгового взаимовыгодного обмена улучшить материальные характеристики и качество своей жизни.

Озарение и воля творить, создавать реальные блага, относятся к сфере Духовного Изобилия. Тут проявляется потребность Силы Изобилия жить, быть, существовать реально, в наличии, по факту.

Далее человек начинает обдумывать конкретные этапы воплощения своей идеи, получая при этом постоянный позитивный заряд удовольствия от осознания грядущих улучшений жизни и для себя и для общества в целом . Это, если хотите, чистое проявление потребности любить жизнь, ведь для того все и делается, чтобы эту самую жизнь улучшить!

Так что тут снова совпадает желание денежной силы и человека: любить активно и по факту, воплощая идею в жизнь, то есть проводя саму энергию изобилия из сферы Духа (творчества), в более плотную среду чувств и желаний создания новых благ, то есть в среду энергий Души человека. Вспомните классическую эзотерику: Бог есть Любовь, Бог-Творец. Значит энергия изобилия любви к жизни и есть проявленный на практике Бог-Творец, изменяющий нашу жизнь к лучшему.
Тут то и осуществляется последнее совпадение чистого намерения  Сил Изобилия и конкретного человека:- оба жаждут творить на практике по факту материального воплощения идеи в жизнь. То есть идет взаимовыгодный процесс производства новых благ: материальных, душевных, духовных. Запускаются новые проекты, производится новая нужная людям продукция в сфере интеллектуальной (духовное изобилие), культурной (душевное изобилие), материальной (изобилие материальных благ).

В итоге и деньги и личность человека получают дополнительный позитивный заряд от реализации задуманного на практике, а это есть энергия "радости жизни", то есть по факту дополнительная энергия Силы Творения Вселенной. И деньги  и человек получили рост и развитие, прибавили свои объемы позитивной, конструктивной творческой силы.

 Это дало  возможность человеку улучшить качество собственной жизни и обрести новые возможности для позитивного творчества. Это дало и денежной Силе новый больший объем и возможность перевести эти взращенные объемы в улучшенное качество Бытия. То есть деньги получили возможность передвигаться по Эволюционному Древу быстрее.

Это так выглядит:
- человек заработал сумму денег, которая ему позволяет не только трудиться , но и получать позитивные впечатления. Хочется на концерт известного певца! Ага! Для денег это означает получение массы позитивных энергий от посещения концерта, то есть возможность зарядиться дополнительной силой радости и удовольствия. Так в чем дело? Деньги есть - пошли на концерт! Все в выигрыше. Известный исполнитель получил финансовую стоимость своей услуги, а человек и его собственная Сила Изобилия, то есть его деньги, получили дополнительный источник питания и объем душевной энергии в виде радости от отличной музыки. А ведь дополнительно полученный объем творческой силы - это еще одна предпосылка для скорейшего исполнения следующих задуманных человеком проектов.

На практике Формула "Жить, любить, творить и радоваться  жизни" ,поверьте, срабатывает всегда. Она все таки общая и ментальная и эмоциональная установка для денежных энергий и человека. Такой подход к своей жизни, если хотите такая жизненная философия, всегда улучшает и финансовое благополучие и дает возможности полноценно проявляться вашей душе и духовной силе. А это дорогого стоит!

Именно на частоте вибраций этой формулы совпадают намерения энергии Изобилия Вселенной расти и развиваться и вибрации самого человеческого индивида. 
А это всегда приводит к целостному росту человека плюс рост материальных, душевных и духовных благ.
Кстати, есть информация для любителей благотворительности, (получена по каналу яснослышания от энергии Изобилия Вселенского Порядка).
В благотворительность деньги нужно ВКЛАДЫВАТЬ, а не просто отдавать их!
Для энергии Изобилия это вопрос принципиальный! Сила Изобилия должна расти и только расти в результате таких вложений собственных финансовых сил человека!

То есть, если вы подали деньги нищему, а тот их пропил, считайте, что вы выбросили на мусор собственные заработанные средства для жизни. Этим дело кончилось и финансовая Сила к вам больше не придет, так как вы ее не цените. Благ для вас лично от такой благотворительности нет никаких! Одни убытки!
А вот если просящий, хоть бы и нищий, тут же истово при вас помолился за ваше благополучие, вы вложили свои деньги правильно! Этот нищий тут же обменялся с вами энергиями изобилия Души - благодарственной молитвой. Так этот взаимно выгодный обмен Силами Изобилия действительно произошел! То есть ваше благосостояние и целостный рост будут расти и улучшаться.

Для профессиональных инвесторов и просто богатых людей, которым уже деньги некуда девать, совет простой: какой бы благотворительный проект вы не избирали, тщательно анализируйте, сможет ли ваше вложение финансовых средств привести к росту Энергий Изобилия в любой из сфер жизни? Если нет, вкладывать нельзя категорически! Закон Эволюции Денег должен соблюдаться неуклонно - вложенные деньги должны растить новые деньги и создавать новые блага для общества! Иначе вы разоритесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий