пятница, 27 декабря 2013 г.

Тайны кристаллов в Новом Году.

Приближается Новый Год. Чудесно! Есть возможности жить лучше! Так давайте подумаем о том, как правильно и наиболее эффективно активировать сектор Богатства в доме?
Сегодня поговорим о кристаллах, камнях и изделиях из натуральных камней.

С древних времен известен факт, что природные кристаллы представляют собой "энергетические батареи". Они легко накапливают энергию, которую потом можно использовать для различных целей: - для оздоровления, медитаций, концентрации внимания на творческом проекте и так далее.

В практике Фэн Шуй кристаллами пользуются в целях нейтрализации негативной энергии и стимуляции позитивных, творческих вибраций.

Кристаллы и камни относятся к стихии Земли и используются для притяжения материальных энергий изобилия в виде финансов, материальных благ, средств и возможностей для путешествий и новых проектов.

ТАЙНЫ КРИСТАЛЛОВ.

Энергии кристаллов и камней особенно желательны в юго-восточном секторе Богатства любого дома или офиса.

И в доме и в офисе всегда есть комната, которая по географическому положению расположена ближе всего к юго- востоку. Именно здесь генерируется и привлекается энергия материального богатства.
Учтите очень существенную деталь: - в юго-восточной комнате есть четыре (как  минимум) стены - то есть, в ней присутствуют все восемь земных направлений, из которых поступают благоприятные либо неблагоприятные вибрации.

Поэтому при активизации сектора Богатства нужно учитывать направление, где вы располагаете камни или кристаллы.

СЕКРЕТЫ:
* на юго-западе и северо-востоке вашего сектора Богатства лучше всего поставить друзы из природного аметиста. Это неминуемо притянет не только материальные блага, но и полезные связи.
* На востоке и юго- востоке вашего сектора богатства расположите изделия из нефрита, жадеита или оникса. Это всегда активизирует ваш бизнес или просто деловую активность и привлекает много финансовых благ и возможностей.
* В северном направлении лучше всего разместить изделия из бирюзы, или просто бирюзу. Это серьезно ускоряет карьерный рост, карьерное продвижение. Бирюза укрепляет своими вибрациями уверенность в себе, способствует развитию лидерских качеств. Рабочий процесс продвигается легко и доставляет удовольствие.



* Для западного и северо-западного направлений сектора богатства более других кристаллов подходят друзы горного хрусталя либо драгоценные камни белого и желтого цвета. Зеленые минералы здесь лучше не размещать.

* Что касается центра юго-восточного сектора богатства, то лучше не рискуйте, располагая здесь что попало. В центре допустимо разместить :
1) друзы аметиста для привлечения материальных земных благ;
2) друзу горного хрусталя или природного кварца белого цвета для привлечения духовных благ и новых возможностей улучшения жизни;
3) настоящие драгоценные камни, лучше всего рубин, сапфир, желтый топаз, изумруд, алмаз, - это сочетание пяти минералов идеально усиливает приток энергий изобилия в ваш дом и вашу жизнь.

О подвесных кристаллах, которые в наше время пользуются особой популярностью, следует сказать следующее:
Подвесные кристаллы, которые специально предназначены для улучшения энергий жилых помещений, сделаны из свинцового стекла и имеют форму сферических многогранников. Их сферическая форма помогает собирать свет со всех направлений, а  грани преломляют и отражают свет, многократно усиливая его воздействие.

Примечание: для подвески кристаллов используется красный шнур или лента , длина которого кратна 9 - к примеру, 9 см, 18 см, 27 см. Наверху идеально завязать такой шнур специальным "узлом двойного счастья" ( смотрите рисунок узла вверху). Такая форма узла удваивает эффект привлечения всех позитивных энергий.

Успехов вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий