суббота, 9 августа 2014 г.

Характеристики сектора "Богатства" в доме.


Сектор богатства в любом доме и офисе находится на юго-востоке помещения.

Краткая характеристика сектора:
Элемент: Дерево.

Цвет: зеленый.

Время года: поздняя весна.

Время суток: между утром и полуднем.

Символ: мягкость.

Семейное соответствие: старшая дочь.

Триграмма: сюнь.

Число гуа: 4

   Эффект от активации сектора:
-с первого взгляда кажется, что этот сектор не имеет отношения к таким категориям, как любовь, семья, брачные узы. Это ошибочное мнение. Конечно многие считают, что "с милым рай и в шалаше", но, когда у вас появляются дети, то в этом шалаше полезно иметь детские кровати, ванные, манежи и тому подобные предметы. То есть материальная сторона жизни семьи  является не менее важной, чем все остальные. Отделять духовное от "земного", материального - значит нарушать целостность своей жизни. Это то же самое, что отделять голову от ног.

Как активизировать сектор "Богатство" в доме?

Перво-наперво убедитесь в том, что энергия Ци в этом секторе циркулирует свободно и не встречает на своем пути никаких преград.

Мысленным взором пройдитесь по периметру помещения. Если в процессе осмотра вы не натолкнулись своим взглядом на углы, шкафы, стулья, ненужные предметы, брошенные в беспорядке вещи, - значит все хорошо. В противном случае уберите "препятствие", поскольку оно создает энергетический блок и не дает вам возможность реализовать ваши замыслы в финансовой сфере. Попросту говоря, вы сами себе перекрываете денежный "кислород".


РЕКОМЕНДАЦИИ.

Чтобы активировать юго-восточную зону, разместите тут изделия из драгоценных камней и металлов.Они помогут привлечь энергии, способствующие увеличению материального достатка.
Здесь работает древнейший магический закон - подобное притягивается подобным, то есть дорогие предметы всегда привлекают из пространства энергии изобилия, способствующие достатку.

Обратите внимание, как часто в жизни богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее. Так происходит в силу того, что богатые постоянно поддерживают вибрации "богатства", а бедняки никак не могут изменить вектор своей жизни, принять психологию и способ мышления богатого человека. Так получается, что они постоянно ходят по "замкнутому кругу". Вы никогда не станете состоятельным человеком, пока будете покупать вещи подешевле или экономить на всем подряд без разбора. Умение распоряжаться средствами разумно- есть признак величия, а умение вкладывать средства в улучшения жизни в будущем - есть  признак зрелости.

Храните на юго-востоке дома только дорогие вещи. Можете перефразировать известную поговорку : "Будьте богаты и богатство к вам потянется". Конечно, не в финансах  счастье, но без них, согласитесь, счастье редко бывает полноценным. И если вы ответственный человек, то должны заботиться о детях, одевать и кормить их. Не стоит внушать ребенку мысли о том, что "мы бедные, поэтому младший брат должен донашивать вещи старшего 
брата, купленные в "секонд-хэнде" на сэкономленные на проезде деньги".

АКВАРИУМ С ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ.

Очень хорошо в комнате, приходящейся на данный сектор , поставить аквариум с золотыми рыбками. Он будет способствовать постоянному притоку энергии изобилия в дом. Но обязательно следите за чистотой воды. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы.

Золотых рыбок должно быть в аквариуме по количеству либо одна либо восемь плюс одна черная. Сочетание восьми золотых рыбок с черной  по философским воззрениям уравновешивает все процессы бытия, поэтому благосостояние в доме растет стабильно, а трудности не бывают серьезными и постоянными.

Если одна или две рыбки внезапно умрут - не паникуйте. Согласно китайскому поверью, погибшая рыбка берется в качестве выкупа за предотвращенное несчастье, которое могло бы случиться с вами. В такой ситуации просто поспешите приобрести несколько новых рыбок, а погибших похороните, только не в своем доме, иначе вы только привлечете назад несчастье.

Не забывайте о том, что чрезмерно большой аквариум - это тоже плохо. Излишнее количество Воды может "залить" Дерево (элемент юго-востока), то есть помешать стабильному росту вашего благосостояния.

КОМНАТНЫЙ ФОНТАН.

Юго - восточный сектор Богатства в любом здании связан с элементом Дерево, поэтому, чтобы "подпитать " свои доходы, то есть усилить, разместите тут небольшой комнатный фонтанчик. В наше время не составит проблем приобрести такой фонтан в любом магазине сувениров, да стоит он доступно для каждого. А польза от него реальная!

Постоянно бегущая вода привлекает из пространства вибрации, необходимые для адекватного реагирования на изменения к лучшему в материальной сфере. Эти вибрации помогут вам четко чувствовать изменяющиеся жизненные ситуации и на все сто процентов использовать каждый подвернувшийся шанс для извлечения пользы.
Кроме того, вода смягчает возможные "трения" между членами семь на  почве материального благополучия.

Если вам некуда поставить такой комнатный фонтанчик, то используйте воду в сосуде, желательно серебряном или с добавлением любого серебряного предмета, например серебряной серьги, ложки и так далее. Это также оказывает положительное влияние на состояние финансовых дел. Но, обязательно ежедневно меняйте воду в сосуде, иначе застоявшаяся вода вызовет финансовые проблемы.

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО "ТОЛСТЯНКА".

Кстати, в юго-восточном секторе рекомендуется посадить "денежное дерево". Будет расти дерево - будет расти и ваш успех. Признанным растением, способствующим финансовому успеху, считается толстянка, деревцо с крепким стволом и толстыми, как бы наполненными влагой, листочками. Его легко можно приобрести в любом цветочном магазине вместе с удобрениями к почве и любезными советами продавцов по уходу за ним.
Из других растений лучше всего для привлечения успеха в  воздействуют фиалки и орхидеи. Но учтите, что на живых растениях не должно быть больных и увядших листьев, иначе "заболеют" и ваши финансы.
В случае, когда в вашем доме не приживаются живые растения, рационально использовать тут искусственные "денежные деревья" с листочками из монет или полудрагоценных камней.
Очень хорошо организуют окружающее пространство деревца с листьями из оникса и бирюзы. Но учтите, что камни (особенно бирюза) на деревце должны быть настоящими, а не прессованными из бирюзовой крошки, иначе должной активации ваших энергий изобилия не произойдет.

При возникновении в семье межличностных конфликтов обратите внимание на то, не слишком ли много электроприборов расположено в юго-восточном секторе. Электроприборы относятся к элементу Огонь и могут "испепелять" , высушивать элемент Дерево. А соответственно и ваши финансы могут от чрезмерного Огня "засохнуть", зачахнуть. А слишком мощная энергия Ци Огня могут вызвать неконтролируемые выбросы отрицательных эмоций, что вызывает семейные скандаля и ссоры.

БОЖЕСТВА БОГАТСТВА И БАМБУКОВЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ.

Также посмотрите, не соприкасается ли ваш сектор Богатства с туалетом и ванной. Если это так, вам придется приложить максимум усилий для того, чтобы нейтрализовать негативное влияние энергий санузла на вашу материальную сторону жизни. В этом случае поставьте несколько фигурок божеств-хранителей или повесьте связку бамбуковых колокольчиков так, чтобы вы их постоянно задевал и они звенели. Эта звуковая вибрация будет постоянно очищать пространство. Не используйте здесь колокольчики из металла, чтоб не "зарубить" ваш финансовый рост (Металл режет Дерево).
 Успехов вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий