суббота, 6 апреля 2013 г.

Практическое применение личного числа Гуа.















Снова о практическом применении числа Гуа.(Как вычислить личное число Гуа - сморите пост "Личное число Гуа и его влияние на вашу жизнь").
Личное число Гуа определяет не только позитивные направления сторон света, которые играют серьезную роль в вашей судьбе. Весьма полезно знать о неблагоприятных для себя направлениях. Это точно поможет избежать множества трудностей и неудач.Разберемся в ситуации с неблагоприятными зонами подробнее.

Зона полного краха.

Здесь не должны находиться туалет или ванная, мусорное ведро, предметы, несущие на себе некромантическую информацию - чучела животных, фотографии умерших людей и тому подобные вещи. Все это может привести к банкротству, неудачам в любых начинаниях, смерти родственников, живущих с вами в вашем доме, и проблемам со здоровьем детей.

Старайтесь, чтобы в зоне полного краха Всегда свободно циркулировала энергия Ци и воздушные потоки. Чтобы здесь не было никаких энергетических блоков, ибо любое мамо-мальское препятствие для Ци в этой зоне обернется для вас весьма плачевно, так как здесь высок процент концентрации неблагоприятной для вас энергии.

Личное число Гуа и направление "Зоны полного краха".
1---юго-запад.
2---север.
3---запад.
4---северо-восток.
6---юг.
7---восток.
8---юго-восток.
9---северо-запад.

Зона шести убийц.

Убедитесь, что в этой области нет антикварных или просто старых, поношенных вещей, бывших в употреблении. Если есть - немедленно уберите, они генерируют вокруг себя неблагоприятное энергетическое поле, усиливаемое вибрацией этого сектора. Это может привести в свою очередь к непродолжительным болезням, юридическим осложнениям, проблемам с государственными структурами и налоговой полицией, к ссорам с близкими людьми.

Всегда держите этот участок в чистоте, не допускайте там появления грязи и пыли и не размещайте предметы, связанные с вашей работой и интимной жизнью, даже если они уже имеют статус "архивный". Знайте, что для тонкого мира не существует такого понятия как прошлое. Вечность - это вечное сейчас, поэтому даже предметы, принадлежащие вашему прошлому, воздействуют на вас с такой же силой, как и предметы, употребляемые сейчас.

Личеое число Гуа и направления "Зоны шести убийц".

1---северо-запад.
2---юг.
3---северо-восток.
4---запад.
6---север.
7---юго-восток.
8---восток.
9---юго-запад.

Зона пяти духов.

В этой зоне ни в коем случае не должно быть переизбытка янской энергии - никаких электроприборов (компьютеров, телевизоров, электроламп), ярких обоев, картин, растений с острыми листьями и красными цветами, изображений хищных животных и сцен насилия.
Негативные последствия могут возникнуть и при наличии зеркала, в особенности если оно отражает входную дверь, или дверь, ведущую в туалетную комнату, подвал, а также в слишком темную комнату.
Все это приведет к частым конфликтам и ссорам на работе, к возникновению совершенно бессмысленных споров.

К проблемам, связанным с этим сектором, относятся и случаи ограбления, воровства, использования вашего доверия в корыстных целях и тому подобные проявления. Нарушение равновесия данного сектора провоцирует измены и разводы. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы зона пяти духов как можно чаще омывалась свежими потоками воздуха: это не даст негативной энергии застаиваться.

Личное число Гуа и направление "Зоны пяти духов".

1---северо-восток.
2---юго-восток.
3---северо-запад.
4---юго-запад.
6---восток.
7---юг.
8---север.
9---запад.

Зона неудач.

Катализатором проблем в данном секторе служит нарушение гармонии между энергиями Инь и Ян, приводящие к возникновению постоянных неудач, мелких проблем в материальной сфере, несчастных случаев, не ведущих за собой ничего серьезного, но изрядно портящих жизнь, как портят отдых укусы комаров.
Чтобы справиться с проблемами в зоне неудач следуйте рекомендациям, изложенным в посте "Дао жизни. Общие советы по гармонизации Инь и Ян в доме".

Личное число Гуа и направление "зоны неудач"

1---запад.
2---восток.
3---юго-запад.
4---северо-запад.
6---юго-восток.
7---север.
8---юг.
9---северо-восток.
Успехов вам!

1 комментарий:

  1. На самом деле, до того, как я прочитала вашу статью, эта тема была для меня очень сложной, поэтому я удивляюсь тому, как грамотно, а главное просто и доступно вы всё описали.
    И сразу нашла то что мне нужно - на работе были постоянные конфликты, у меня комп, да и не только у меня (нас четверо в одном офисе) стоит не там. В понедельник предложу сделать перестановку.
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить