суббота, 7 сентября 2013 г.

Фэн Шуй внешнего вида дома.

Как влияет внешний вид и стиль дома на его обитателей?
Разберем часто встречающиеся в жизни ситуации.

1.  Дом - замок или дом, напоминающий военные строения.
Не стоит жить в доме, который напоминает военные строения. Обитателям таких домов постоянно угрожает либо вооруженное нападение либо телесные повреждения и смерть домочадцев на войне.
В литературе Фэн Шуй неоднократно были описаны случаи гибели людей, живущих в таких домах, при военных действиях совершенно в других странах. Например, у людей, живущих в Соединенных Штатах Америки в доме, похожем на замок, сын-журналист погиб во Вьетнаме.

2. Дома-ракеты.
Не желательно жить в домах, форма и внешний вид которых ассоциируется со смертью или военной техникой.
Иногда встречаются здания, похожие на виселицу или военные машины.
Не следует также жить в домах, напоминающих военные ракеты.
Обитателям таких жилищ крайне сложно будет поддерживать гармонию взаимоотношений и собственное душевное равновесие. К тому же такие здания, как правило, "враждуют" с окружающей средой и защититься от негативных внешних влияний человеку весьма проблематично.

3.Дома, напоминающие обломки скал.


Следует избегать домов, которые напоминают обломки скал. Скалы сами по себе относятся к категории предметов, несущих энергию Инь, а потому обладающих деструктивной энергией. 
Аналогично, такой же вредоносной энергией обладают и здания неправильной формы, напоминающие скалы.

4. Дом карточный.
Не рекомендовано жить в домах, которые своим внешним видом напоминают карточный дом. Эти дома очень нестабильны энергетически и приносят своим жильцам сплошные неприятности.

5. Дом, придавленный сверху.
Не следует проживать в доме, который выглядит так, будто его чем то придавили сверху.
Обитатели таких домов будут постоянно находиться в подчинении у других людей. Их собственная воля окажется ослабленной и будет подавлена любым посторонним влиянием.
Попытки открыть и вести собственное дело у жильцов таких зданий заранее обречены на провал.

6.Дома с колонами.
Следует избегать домов, окруженных колонами. Колонны напоминают прутья, которые могут "избить" человека. Привлекать к себе дополнительные неприятности никому смысла нет.

Тем не менее, колонны благоприятны для правительственных учреждений, поскольку административным зданиям они придают вод мощи и величия. Но, подумайте о том, сколько людей ежедневно ходят в такие правительственные здания с колонами со своими проблемами и трудностями. Думаю, вам сразу расхочется жить в таких домах.

Итак, выбирайте себе жилище мудро. От того, в каком доме вы живете вне сомнений зависит и ваша карьера, и семейное благополучие, и состояние здоровья и жизненный успех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий