пятница, 5 апреля 2013 г.

Личное число Гуа и его влияние на вашу жизнь.

Китайское число Гуа определяет самое главное для вас направление стороны света, то есть то место, где находится энергетический и кармический узел вашей судьбы, ваше место силы.

Этой сфере необходимо уделять самое пристальное внимание, так как от его состояния зависит, насколько вы сможете преуспеть в жизни. Число Гуав некотором смысле определяет вашу базу, основу, место, где вам всегда будет сопутствовать удача. Но в случае подавления этой базы вас ожидает полный крах.

Практическое применение числа Гуа.

Числа Гуа делят на две группы - восточную и западную. Определив, к какой группе относится ваше число, надо стараться в своей жизни придерживаться этого направления, и тогда вы сможете быстро достичь успеха в отношениях с людьми и в любовной сфере в частности.

Например, пригласив понравившегося человека на свидание, планируйте свой маршрут таким образом, чтобы вы прошли в вашем персональном направлении хотя бы пару метров.В этом случае главный вектор движения совпадет с направлением вашей изначальной природной силы Ци.
Что это даст?

Во - первых, вы попадете в естественный ритм своего объективного пространства, то есть в несколько раз увеличите эффективность своих действий, так как за вами будут стоять не только личные усилия, но и "поддержка" всей Вселенной. Образно говоря, вы поймаете "свою волну", от вас потребуется только ловко балансировать на ее "гребне".

Во - вторых, синхронизируя свою внешнюю и внутреннюю жизнь с естественными циклами биоритма, вы улучшите свое здоровье, так как его нарушение есть не что иное, как диссонанс вибраций, грубо говоря, последствия того, что вы пошли против течения.

В - третьих, это поможет активизировать ваши скрытые возможности, двигаться быстрее, мыслить продуктивнее, без шаблонов.

Пример 2 :- если вы только планируете постройку дома, то расположите входную дверь в одном из благоприятных для вас направлений, это привлечет в вашу жизнь энергии удачи.
То же самое касается и предметов мебели - кресло для отдыха, рабочий стол, кровать - все должно находиться только в благоприятных для вас секторах.

Как вычислить свое число Гуа?

При вычислении своего число Гуа нужно учитывать, что китайский лунный год начинается позже западноевропейского. Поэтому если вы родились 2 января 1987 года, то согласно китайскому календарю, вашим годом рождения будет считаться 1986 год. Чтобы легче было ориентироваться, пользуйтесь таблицами дат начала китайского нового года.

Вычисление числа Гуа для родившихся до 2000 года.

Для женщин.
Вычислите свой лунный год рождения, сложите две последние цифры, добавьте число 5 , снова сведите к одной цифре. Полученная сумма будет искомым числом Гуа.
Пример: год рождения - 1987.
8+7=15
1+5=6
6+5=11=1+1-2.

Для мужчин.
Сложите две последние цифры лунного года рождения, сведите их к одной цифре. Полученный результат отнимите от 10.
Пример: год рождения- 1967.
6+7=13
1+3=4
10-4=6.

Примечание: если окончательный результат вычислений равен 5 , то числом Гуа у женщин является 8, а у мужчин - 2.

Вычисление числа Гуа для родившихся после 2000 года.

Для девочек.
К результату сложения последних чисел года следует прибавить не число 5, а число 6.
Пример: год рождения - 2007.
0+7=7
7+6=13=1+3=4.
Число Гуа - 4.

Для мальчиков.
Число, полученное от сложения двух последних цифр года рождения, следует отнять от 9.
Пример: год рождения - 2005.
0+5=5
9-5=4
Число Гуа - 4.

СООТВЕТСТВИЯ МЕЖДУ ЧИСЛОМ ГУА И НАПРАВЛЕНИЯМИ.

Число Гуа  и направления для успеха в материальной сфере:
1---юго-восток.
2---северо-восток.
3---юг.
4---север.
6---запад.
7---северо-запад.
8---юго-запад.
9---восток.

Число Гуа и направления для успеха в общении.
1---север.
2---юго-запад.
3---восток.
4---юго-восток.
6---северо-запад.
7---запад.
8---северо-восток.
9---юг.

Число Гуа и направления для поднятия жизненного тонуса и укрепления здоровья.
1---восток.
2---запад.
3---север.
4---юг.
6---северо-восток.
7---юго-запад.
8---северо-запад.
9---юго-восток.
Успехов вам, друзья. Продолжение читайте в ближайших постах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий